В честь текущей тематической недели сделала брошь "Пиццу" =) Сначала планировалось сделать её просто как кулинарную миниатюру - для зайцев Sylvanian или для кукол, но так она хорошо легла на основу, что брошка получилась очень удобная =)
Посмотреть подробнее можно тут:
А ещё что я обнаружила, прям фу. Стала вводить ключевые слова: пицца... Знаете же, что когда начинаешь вводить - оно само варианты продолжения предлагает. И мне вылезает "ключ": "пицца грузия градиент крокус" - то есть все тематические недели апреля скопом, сразу и вместе. А раз вылезло - значит, это не просто так, а это очень популярный и активно используемый ключ.
Перешла я в тематические подборки, сверху тыкнув на треугольничек пиццы - и вот оно. В украшениях - одна очень хитрая дама решила бесплатную рекламу себе так устроить. Найти реальные работы с пиццей - для коллекций или просто так - а вот фигушки!
Теперь вы увидете 87 вариантов бижутерии, которая не имеет ни малейшего отношения ни к пицце, ни к Грузии, ни к омбре, ни к крокусам. Зато они будут во всех подборках автоматически, идеальный ключ же прописан. По-моему, подло. Получается спам всюду и категорически неподходящие работы. Очень умно. Кто-то для тематических недель специально старается, а кто-то просто прёт напролом безыдейно.
А чо, давайте все вместе тоже пропишем во всех своих работах "идеальный ключ"? Всё равно там уже не ярмарка, а помойка получилась =)