Спасибо всем кто заглянул в мой Магазинчик.
Сегодня на витрине появились новые бокалы для вина Камелия.
Хочу поделиться своими эмоциями и настроением при создании этой росписи.
У каждого художника есть свои секреты, своё состояние души в тот момент, когда в его руках появляется кисть или карандаш.
Я начала расписывать стекло совсем недавно и теперь всё время ловлю себя на мысли, что не могу спокойно смотреть на чистые не расписанные бокалы, стаканы, тарелки и т.д. Даже сидя в кафе и глядя на фужер, я невольно думаю о том, как хорошо было бы его расписать!
Смешно, но теперь мой лозунг звучит так : "СКАЖЕМ ЧИСТОМУ СТЕКЛУ - НЕТ!"
Взгляните на этот бокал. Он красив, прозрачное стекло очень здорово передает форму, изгибы и тонкую ножку.
В тёплом южном городе в Марте цвела Камелия и мне очень захотелось подарить её ВАМ !
Прикоснувшись кистью с краской к стеклу удержаться от желания Передать красоту этого Цветка на стенках бокала уже не возможно! Согласитесь, что это получается уже совсем другое изделие, форма та же, а перед вами совсем другой бокал!
Витражная краска, а именно Витражный лак, прозрачный, яркий и очень здорово играет со светом. Как-будто драгоценные камни сверкают и переливаются на солнце!
С витражным лаком надо работать быстро, в противном случае он застынет и исправить что-то уже сложно, да и медлительность художника будет на лицо, некрасивый развод вам обеспечен.
Стараюсь не перегружать Бокал большим количеством листьев и цветов, хочется чтобы он оставался воздушным, но при этом обязательно нарядным!
А золотой объёмный контур передает красоту Рубинового цвета!
Верю, что каждый кто прикоснётся к такому изделию получит Настоящее удовольствие!