НАЧАЛО 6 Мая.
Количество МЕСТ 12 - записывайтесь, часть мест свободны.
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ 3-4 недели, в зависимости от Вашей скорости, я никого не тороплю.
Занимаемся в группе в вотсапе. Более 300 пошаговых фото процесса, мои подробные описания, а также 12 коротких видео, поясняющих основные моменты и этапы работы. Плюс мои консультации и ответы на возникающие вопросы.
Информацию давать буду дозированно, проверяя сделанное и выдавая следующую часть. Всего 3 части.
Также Вас ждет полезное и интересное общение в чате со мной и другими участниками.
По окончании курса у Вас в руках будет собственный эксклюзивный чехол, а также знания всей технологии, новые навыки и умения.
Какие ОСНОВНЫЕ МОМЕНТЫ освещены в курсе? Будет рассмотрено много тонкостей и интересных технических моментов:
- Правильное определение размеров чехла и работа с выкройкой. Формула расчёта длины и ширины.
- Подбор материалов и цветовой гаммы.
- Порядок заполнения, техника наполнения, работа с секторами.
- Работа со стразами, бисером, рубкой и стеклярусом, жемчугом и хрусталем.
- Вырезание вышивки,
- Работа с подкладкой,
- Как правильно вшить ленту для удобного извлечения чехла,
- Уплотнение задней части чехла,
- Прорезание отверстия под ленту,
- Сборка все основных частей чехольчика,
- Заделочный ряд, обшивание чехла.
Данный курс уникален тем, что он единственный, подобных уроков именно по созданию вышитых чехольчиков нет. Я даю Вам свою авторскую технологию, отработанную за несколько лет.
СТОИМОСТЬ курса 2500 руб. Приятный бонус для тех, кто запишется с 10 по 12 Апреля - стоимость курса будет 1950 руб, после 12 Апреля цена вновь будет обычной.
МАТЕРИАЛЫ. Также я подготовила для Вас комплекты материала для работы. Стоимость полного набора 2200 руб.
В набор входит абсолютно все (в том числе и подготовленная основа для вышивки, и кожа и ткань для подклада, ленты, иглы, нитки и т.д.) кроме ножниц и клея - это очень удобно и позволяет сэкономить Ваше время. Не нужно беспокоиться о том, что какой то материал не найдётся. А также Вы не переплачиваете за пересылку, ведь весь список материалов нужно собирать по разным магазинам. Плюс экономите на том, что не переплачиваете за лишний материал (так как все обычно продаётся нитками, пакетами и пачками) - в наборе все подобрано в нужном количестве.
Девочки, которые сейчас создают Кокошник, отметили удобство этого момента.
О ЦВЕТОВОЙ ГАММЕ.
Есть наборы в зелёной гамме как на фото, есть в сине-сиренево-голубой.
Принцип наполнения чехла я буду рассказывать, потому по аналогии можно легко выполнить чехол в ЛЮБОЙ ГАММЕ.
Доступна небесно-голубая с аквамаринами - очень красивая. Можно собрать розовый наборчик, можно красный или синий, а можно золотой. И любой будет смотреться как волшебный калейдоскоп .
Единственно, стоимость золотого комплекта будет не 2200 руб как цветных, а 2800 руб - так как там кроме чешского ещё японский бисер, который стоит дороже.
ЗАПИСЬ на курс и вопросы через личные сообщения.