27-28 апреля, в 11-00 по мск (выходные)
Рада пригласить вас на мой вебинар - прямой эфир! Будем валять платье!
♥Новый формат проведения в прямом эфире.
Платье- это прекрасный повод обновить весенний гардероб!
♥Вы сделаете свое, своими руками. Ни такое как у всех, одно единственное на весь мир.
♥Комфортное - войлок сохраняет оптимальный климат для тела. В валяных вещах не холодно и не жарко.
♥Нежное - да хоть на голое тело! Чистая изнанка без швов, ласкает кожу.
На занятии вы научитесь:
-Основы построения выкройки. Просто, доступно даже для новичка... Не требуется специальных знаний в области кройки и шитья. Вы сможете за несколько минут сделать самостоятельно выкройку для любого размера;
-Подбор материалов.
-Правильная постановка руки для равномерной, тонкой раскладки.
-Раскладка шерсти для посадки на фигуру, схема.
-Создание декоративных фактур с помощью ценных волокон и ткани.
-Как сделать ровные края изделия.
-Как валять одежду в рулоне, приемы увалки, чтобы войлок получался тонким, ровным, без «катышек». Не требуется дорогостоящее оборудование для создания одежды.
-Когда войлок считается «готовым».
-Рекомендации по уходу за валяными изделиями
Много авторских наработок, никаких секретов от учениц!
♥Мастер-класс пройдёт в прямом эфире, закрытый аккаунт. Без монтажа, буду показывать ВСЕ. От построения выкройки до готового изделия.
♥Суббота и воскресение, 27-28 апреля. Начало в 11-00 по Мск. Первый день делаем раскладку (5-6 часов), второй день - увалка (4-5 часов).
♥Стоимость участия 1400р
♥Запись по ссылке и поддержка будет доступна в течение месяца. Все материалы в сториз и постах останутся на год.
♥В закрытом аккаунте вас будут ждать списки, что необходимо подготовить: материалы, инструменты. Чем раньше зарегистрируетесь - тем будет больше времени подготовиться. Другая полезная информация, заметки в виде мини конспекта
♥Почему не формат вебинара: я смогу снимать весь процесс с телефона (вернее ассистент, мои руки будут заняты) , так удобнее показывать делали, снимать нужные участки с выгодного ракурса. В вебинаре камера статичная, с одного ракурса. Это не очень подходит нам. После эфира я пришлю ссылку с записью видео, можно будет пересматривать в течение месяца. Также можно смотреть с планшета или с компьютера (через расширение)
♥Поддерживающий прямой эфир с разбором ошибок после МК
♥Чат с единомышленниками (можно делиться своими успехами, просить друг у друга советы, обсуждать материалы, где взяла и прочие валяные вопросы, про личное - дети, отношения, путешествия... ищем подруг и близких по духу людей)
♥Для регистрации достаточно написать «Участвую». Дальнейшие инструкции вышлю ответом.
личное сообщение
email:
Вайбер/Вотсапп +79150648511
Все эти платья сделаны по одной и той же технологии. Пройдя этот МК вы сможете создавать сотни различных вариантов, только подставляй свой цвет, размер и фактуру.
Отзывы учениц
До встречи!
С любовью, Лена Баймут!