Здравствуйте Друзья! Как Ваша весна? Идет? Настроение?
Ну.. К делу.
Был тут у меня период повышенной творческой активности и я нашила массу кукол, такую, что сроду столько не шилось за период.
В прошлой записи я показала работу и призывала Вас обратить на нее внимание. Ага.. На нее уже обратили внимание из США и она из моего иностранного магазина укатила в ту самую страну и отзыв уже мне оттедова последовал. Давайте посмотрим, как американцы пишут отзывы:
Love! This doll is perfect. Craftsmanship is exquisite. Came from overseas and arrived timely.
А потом еще одна кукла уехала в Америку и я очень признательна покупательнице, которая отыскала меня уже тут на ЯМ. К не отправилась вот эта девушка:
Затем я сшила вот эту куколку и она чуть не уехала в Мск, но там у покупателя изменились возможности:
А следующая дева таки уехала в столицу:
Затемя я сшила:
А вчера представила публике
Завтра цена на нее уже изменится.
У нее замечательный образ и в цветоисполнении, и так сказать ассамбляж, простите
Спешу Вас предупредить в объявленной скорой распродаже эта кукла принимать участия не будет. Поэтому, если новинка Вас заинтересовала - напишите в личные сообщения и мы обсудим все нюансы сотрудничества.
Про распродажу:
1.В ней будут принимать НЕ ВСЕ куклы.
2. Процент скидок будет РАЗНЫЙ. И существенный, в том числе.
3. Объявление акции будет сопровождать рекламный пост и смена статуса. СЛЕДИТЕ.
4. Сроки распродажи - со среды 17 апреля по пятницу 19 апреля ВКЛЮЧИТЕЛЬНО.
...............................................................
А сейчас ко всякому.
Если Вам интересно, то в фотосети чего только нет. Эврика!
Я участвую в литературном клубе с платной подпиской. Прочитали Доктора Живаго, обсудили, Вассу Железнову, Лето Господне..
Сейчас проходим Мастера и Маргариту. Прихватим Иуду Искариота Андреева.
Как проходит курс.
Кураторами выпускаются предваряющие посты с биографией и всяким жизненным.
Затем идет раз в неделю прямой эфир чуть не на три часа с уроком учителя, который разбирает произведение. Учитель, а это именно учитель одной из московских преумных гимназий, ПРЕВОСХОДЕН!
Затем кураторы пишут по сути стенограмму или конспект для систематизации. В комментариях народ делится впечатлениями и отвечает на вопросы. Также присылают запись раз за месяц с видео лекции одного из лекториев. В прошлом месяце прислали две лекции по Анне Карениной, в этом грозятся прислать запись литературного баттла меж двух Мужей от литературы по Доктору Живаго.
Вот, кстати, читали Вы Доктора Живаго? Как Вам? Поделитесь парой слов!
Я до этого клуба не читала. И вот, так сказать, впервые.. Народ, кстати, в клубе писал, мол, я читала в 20 лет, ничего не поняла и бросила, потом еще пыталась, ну, выдюжила.. ну, так се.. И вот сейчас - Вау и все такое!
Мое мнение.. Ох, постараюсь не охать Но.. обалдеть. В плане истории, революции и того перелома.. Вот лихолетье-то было..
Щас вот второй раз подряд пошла по Мастеру и Маргарите. Так получилось, что успела быстро прослушать и, типа, давай уж еще раз, чтоб пока тема в клубе такая..
Вот очень странные впечатления, если прям подряд снова начать тока что прочитанное.. Ну, и безусловно, увидела, сколько деталей первоначально упускала от того, что слушала на первоначальном порыве.. Не очень я оказалась внимательной-то.. Это ремарочкой так..
Про пищу. Если кому-то желается
Вот сильно хорош этот рис, я, правда, писала про него уже, но вдруг кто не видел - монифик!!!
Прям нагреть духовку и сварить кипятку. Один к двум с рисом. Сверху бросить сушеных грибов, выдавить четверть лимона туда и бросить эту выжатую штуку туда же, соль, специи и в духовку на.. быстро приготовится, наверное, минут 20-22. Подавать с оливковым маслом - это очень вкусно! Правда!!!
Вот такие новости на пока.
Спасибо за внимание. Буду стараться выходить в эфир чаще!
Фотки седня все мои.