Приветствую всех, всех! Хочу поделиться… Так увлеклась подготовкой летней коллекции, что пропустила важное для себя событие (хотя давно о нем подумывала) – первый день рождения моего любимого магазинчика А было это неделю назад – 22 мая.
Ну, что ж – я рада и благодарна!!! Это был прекрасный год – полный новых идей и знакомств, кропотливой, напряженной работы и оглушительного успеха, тихой радости наедине с любимыми работами и публичного их признания. Не обошлось, конечно, без разочарований, обид, анализа и выводов. А как награда – опыт – ни с чем несравнимое удовольствие!
Ярмарка – это целый мир! Необыкновенный мир полный талантливых, творческих, открытых людей. Людей, не только создающих все то, что украшает эту жизнь и наполняет ее душой, но готовых делиться своими знаниями и умениями со всеми, кто готов это впитывать. Благодарю Вас! А сколько прекрасных стихов и коллекций – услышано, увидено, прочувствовано. Благодарю Вас! А сколько сложных моментов своей и чужой жизней пережито на Ярмарке. Благодарю Вас! А сколько людей поддерживало и помогало. Благодарю Вас!
Конечно, хочу поблагодарить всех моих подписчиков, гостей и покупателей! Вы – источник моего вдохновения. Вы – двигатель моего творчества. При Вашем участии рождались идеи и были воплощены в жизнь неповторимые образы. Без Вас не состоялась бы я, и не процветало бы мое чудесное Ателье. Благодарю Вас!
Отдельные теплые слова для администрации сайта. Вы создали нужное, важное, востребованное, многими любимое, оптимистичное, небанальное и просто красивое пространство. Сложно что-то добавить. Благодарю Вас!
Дорогие мои, коллеги и клиенты - друзья! Желаю нам всем неиссякаемого вдохновения, интересного общения и радости во всем ее многообразии!
Ваша Виктория Мартякова (ВМ) – хозяйка Ателье камня «Викторианский шик».