В этот раз я решила предложить вам поэксперементировать с двумя разными техниками: голова, хвостик и лапки мопса будут валяными, а тельце шитым из экомеха.
Все элементы поворачиваются.
⠀⠀⠀⠀⠀ Что вы узнаете из мастер-класса:
- как создать мордашку СВОЕГО мопсика. Если Вам удобно повторять моего - пожалуйста, если есть смелость к экспериментам, то я всегда ЗА!;
- раскроим детали тельца, научитесь двум разным стежкам, в том числе потайному, набьем тело шерстью;
- соединим все элементы: покажу, как соединяю вощеной жилой, как фиксирую ее. Расскажу, как можно соединить голову на шплинтах.
- сделаем подушечки на лапках из замши (в дальнейшем вам это пригодится и для натуралистичных животных);
- оттонируем пастелью; ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀
- если успеем, где надо распушим, где надо подстрижем и сделаем кудряшки с помощью сальвитозы, если не будем успевать, покажу/расскажу и будет домашнее задание. ⠀⠀⠀⠀⠀
Материалы, которые входят в стоимость МК: - шерсть; - экомех; - глазки; - элементы из полимерной глины (готовлю их для вас их заранее и даже с небольшим выбором); - замша; - расходные материалы: клей, шило, кисти, пастель, маркеры, ножницы, иглы, нити и т.д. ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ Прошу Вас в этот раз самостоятельно купить на месте или принести свои иглы для валяния!!! А так же приносите с собой щетки для валяния (у кого нет, предупредите меня – возьму губки и фетр), ножницы, шило. ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀
Стоимость двух дней МК – 6000 руб.
Для моих постоянных учеников действует их регулярная скидка по 500 руб. за каждый день. Итак, для них стоимость МК за два дня – 5000 руб.
Предоплата 500 руб. - по номеру телефона на карту СБ (предоплата носит характер невозвратного залога - это гарантия вашего участия. В случае, если по своим личным причинам вы отменяете свое участие в МК, то она явлется компенсацией моих затрат в расчете на ваше участие)
⠀⠀⠀⠀⠀
Осталось ДВА свободных места!
Запись по телефону или воцап +79104271697 (Юлия) ⠀⠀⠀
krolikanet@list.ru⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀
Место проведения: студия магазина «Шкатулочка», м.Алексеевская, ул. Годовикова, д.2