Можно все!
Подробно о заказе панно (часто задаваемые вопросы)
1. Заказать полку витрину можно по любым индивидуальным размерам! Самые большие размеры на сегодняшний день 1,5 м *1 м.
2️. Глубина панно может быть от 5 см. до 20 см.
3️. Основа - массив сосны
4️. Можно заказать панно с наполнением и без! И даже с частичным наполнением.
5️. Большой выбор наполнения (вазочки, кашпо, чашечки и т.д.) всегда в наличии!
6️. Полка витрина может быть любого цвета️! Краску коллерую сама, поэтому создать нужную цветовую гамму не составит труда)
7. Рисую эскиз! ️Если вы не можете представить как будет выглядеть полка в итоге - готова обсудить все детали перед выполнением. Нарисую расположение полочек, покажу в масштабе. Особенно важна отрисовка тогда, когда панно заказывается для готовой коллекции (размеры такого панно выверяются очень тщательно). Если доверяете моему вкусу - сделаю на свое усмотрение).
8️. Фото отчёт на этапах работы. Хотите? Не вопрос. Напишите мне при заказе "Хочу Фотоотчёт" и на этапе выполнения вашего заказа любуйтесь промежуточными фото.
9️. Крепления на панно делаю сразу, поэтому все панно без исключения идут с готовыми креплениями рассчитанный в соответствии с нагрузкой
И конечно фото готового заказа! Как же без него!! После того как ваше панно будет готово, обязательно высылаю вам для одобрения. ️
1️1️. Доставка. Отправлю в любую точку России, а также за ее пределы! Опыт отправки большой и поэтому знаю как упаковать надёжно, чтобы вы получили свою посылку в товарном виде! Гарантирую доставку до вас в целости и сохранности. Отправляю любой транспортной компанией ( самые распространенные это Деловые линии, GTD). Возможна доставка Почтой России если размеры панно не сильно большие.
Упаковка состоит из вспененной пленки (весь сьемный декор упаковывается по отдельности, далее указывывается сама полка в пленку , пакуется в коробку которая по периметру обкладывается пенопластом! )
Остались вопросы? Задавайте!