Всем привет!
Это моя персональная страница и я хочу вспомнить, как начинался наш путь в творчество:-)
Меня зовут Наталья. Мне уже ... много лет и у меня аж 4 детей! Когда у нас родился 3-й ребенок, муж испереживался, что я помру от безделья и предложил мне придумать себе занятие (то бишь бизнес)). Я долго мучалась между автомойкой и аппаратами в торговом центре. В итоге 7 лет назад так сложились звезды, что мы открыли маленький (всего 100 м2) детский центр. Начинали тяжело: и место было выбрано не самое удачное, и в ремонт вложились серьезно, но самое главное, что не было даже представления, что делать и куда бежать:-)) В итоге долгих мытарств, на базе нашего детского центра сформировалось очень даже приличное детское праздничное агентство. Мы занялись приобретением костюмов и тут, кроме всего прочего крылся самый основной подвох. Мы обратились в мастерскую по изготовлению костюмов в нашем же городе. Я доверяла мастеру все свои идеи по внешнему виду костюмов, по изготовлению реквизита. Мне нравилась уникальность! А в один прекрасный момент увидела, что этот "мастер" стала штамповать наши же костюмы в нашем же городе! Как она сказала :"ничего личного, только бизнес".
После этого мы перепробовали кучу разных способов покупки костюмов и реквизита. Это был и Китай, и ebay, и европейские сайты, и даже Филиппины и Вьетнам. Всегда чего-то не хватало. То с размером пролетала, то с цветом, то вообще приобретения были из разряда "ожидание-реальность"
С тех пор во мне и засела идея открыть свою собственную мастерскую по пошиву костюмов и реквизита. И теперь у нас аж!! 4 обычных швейных машины, оверлок, распошивальная машина и куча всего прочего)) а также еще у нас куча порядочности и мы никогда не позволяем себе отшивать одни и те же костюмы в один населенный пункт. У нас есть собственный дизайнер и мы работаем только по ее эскизам.
За 7 лет праздников, мы поняли какие костюмы пользуются большей популярностью, мы используем наиболее подходящие ткани и фурнитуру. Мы точно знаем, что нужно аниматорам, чтобы выделиться из толпы прочих праздничных агентств!