Друзья,поддержите перепостами!
- Разрешите представиться – меня зовут Лёлик. Вот так вот вальяжно и по домашнему –Лёёёёлик. Сейчас мне 2 года и да, я хорошо помню то время, когда я был домашним любимым котенком, у меня была семья, которую я любил, мягкий диванчик, спокойная, хорошая жизнь и в достатке еды и вкусняшек.
Потом наступило лето, мы поехали на дачу и я так радовался, что смогу побегать в волю и поваляться на травке, поохотиться за жуками и бабочками. Но однажды меня просто взяли и отнесли в какой то дом, быстренько погладили и ушли….а я остался в новом незнакомом месте с шикающими на меня людьми… Я никак не мог понять, что случилось – я ждал, ждал, ждал когда за мной придут…. но никто не пришел… Меня иногда кормили и иногда пускали спать в дом, но никто ни разу не погладил меня … Моя жизнь стала очень грустной… Когда стало совсем холодно, люди у которых я жил засобирались куда то и я по их интонациям понимал, что они обсуждают нужно ли брать меня с собой…я тихонько трясся от страха, что лишусь и этого пусть и не очень приветливого дома… Забрали… но я рано радовался – в городе меня сразу выпустили во двор и забыли о том, что я есть… Представляете каково это кастрированному домашнему коту сражаться за кусок еды с уличными сородичами… Поэтому поесть удавалось не всегда, я почти всегда был очень голоден… и я был рад любому зову «кис-кис» - я бежал в надежде, что меня накормят, а если повезет, то и погладят и скажут какой я хороший, а может быть (я даже боялся об этом мечтать) возьмут домой в тепло – ведь на улице уже была зима…и вот однажды ночью я услышал «кис-кис» и побежал на зов… Там стояла незнакомая женщина и рядом с ней была переноска, а внутри мисочка с пахнущей едой… и я решил – будь что будет…и вошел в переноску…
И вот теперь я живу во временном доме, в довольно большой клетке – у меня есть еда и мой личный лежак…наверное, я счастлив…. наверное…. но мне так хочется снова стать домашним и любимым, хочется, чтобы меня гладили и говорили, что я очень красивый, толстый и шикарный кот, а я в ответ мурлыкал бы свои песенки о том, как я их всех люблю… хочется опять оказаться вне клетки, побегать, посидеть на подоконнике, полежать на диване…вы не думайте, я очень аккуратен и к тому же непривередлив в еде… мне только хочется быть свободным и любимым котом… пусть и не единственным котом в семье, но любимым…
Если Вам нужен такой добрый, ласковый, чудесный и самодостаточный кот, то позвоните, пожалуйста, 89168161028, Ольга. Я очень вас жду… Очень надеюсь, что вы не пройдете мимо моей просьбы и если у вас уже есть самый любимый кот в вашей жизни, то вы передадите мою просьбу о новой семье своим друзьям и знакомым, которым очень нужен кот, который будет их очень-очень любить….и который будет благодарен вам всю жизнь!
Ваш (очень надеюсь) Лёлик.
Берегите ваших питомцев!