А вот ещё история.. я постоянно взаимодействую с людьми.Люди разные .. и хорошие и плохие.. Как-то было дело,выкупила у меня на аукционе лот женщина. Лот состоял из плечиков, по 20 рублей. В общей сумме-60....она приехала, зашла ко мне домой, я по энергетике считала офигенский негатив.. она посмотрела и говорит.. мне не нравится,забирать не буду. Я говорю хорошо,как скажете. И тут она говорит-я потратила деньги на автобус,из-за вашего лота.. тут мой кот на неё набрасывается как собака, и почти рвёт ей колготки. Она уходит мне плохо, с моей сережки,что на вчерашнем фото, выпадает жемчужина... я ее в Соль, сама мыться,серьги потом в ремонт. А баба эта влепила мне отрицательный отзыв. Но была аппеляция, минусовой отзыв отозвали. Вот такая история про камни,как они защищают и принимают энергетические атаки на себя.Кстати такие же серьги стоят у меня на продаже. Люблю их. А с моими связана не одна такая история, кстати приобретала их 7 лет назад рук,«тяжелобольными».Ювелир сказал ничего сделать нельзя)) но реаниматолог камней во мне сказал, они будут жить! И только я видела что было с ними и какие они теперь! Вот что делает сила воли, любовь, и не желание сдаваться!!! Жемчуг любит чтобы его любили и носили, и он отплатит любовью вдвойне!