Доброго времени суток!
Не смогла удержаться и не похвастаться новинками:)). хотя, если честно, не такие уж это и новинки, многие товары уже несколько месяцев (а то и больше) лежат в ожидании, когда до них дойдут руки (люблю свой магазин и хочу сделать из него "конфетку", но основная работа съедает все время, в т.ч., и нерабочее).
До части "залежей" руки, наконец, дошли - сегодня закончила фотографировать и обрабатывать фото, на неделе буду добавлять в магазин.
Совсем скоро ждите:
- кудри козочки на шкурке по довольно привлекательной цене (пока некрашенные, в планах есть добавить и окрашенные):
- ткань для кукольной ожежды с мелким рисунком
- трессы (будут и другие, в т.ч., светлые, это только те, фото которых обработала):
- джинсовые тканюшки (почти год дожидались меня, бедняжки):
- нежнейшее тончайшее п/э кружево:
- хлопковое кружево (кружево любит солнышко, если станет менее пасмурно, пойду фотографировать еще, это старое фото):
- фатин с блестками (а скоро ждите и мягчайший еврофатин в шпульках):
- термотрансферы для кукол, деревянные бусины, колечки, застежки фастекс для детских рюкзачков, комбезиков, развивающих игрушек:
А тем, кто дочитал до конца (такие есть? помашите в комментариях к посту) - на новинки из этого обзора скидка 10 % в течение всей следующей недели (пишите в комментариях к заказу: "Промокод НОВИНКИ").
Хорошего вам дня и отличного настроения!!!