Приветствую Вас мои дорогие друзья, уважаемые подписчики и гости моего магазина!
Ирбис истинный снежный король гор, величественная дикая кошка.
Давно хотела повторить эту лаковую миниатюру. Тем более, этого красавца у меня просили много раз написать, и вот я сделала это для Вас
Такой сильный, мощный и прекрасный зверь на почти черном агате. Обожаю этот образ.
Фотографии делала на разных фонах и с разных сторон.
Техника «Лаковая миниатюра» или многослойная масляная живопись на камне, в которой выполнено это авторское украшение, позволяет передать даже мельчайшие детали, делать изображение объемным и живым.
Снимала украшение на разных фонах, чтобы у Вас сложилось более полное представление о росписи. Агат на котором написан образ почти черный, но не совсем, скорее как летние густые ночные сумерки.
Снежный барс (лаковая миниатюра) на шикарном красном фоне!
Ирис на нежном на серо-сиреневом фоне.
Желтый, ах как коту идет, Лаковая роспись играет, шерстинки переливаются.
Масляная миниатюрная живопись на приятном фоне цвета яркой морской волны.
А теперь подробности украшения на моем любимом благородном сером фоне.
Подвес я собирала, чтобы подчеркнуть великолепие этой дикой кошки: круглые бусины и рондельки черного агата, крупные бусины крапчатого агата и фурнитура под серебро – роскошное сочетание! Длина подвеса 60 см и, конечно, удлинитель 24 см, в состав цепочки я включила двойные колечки, чтобы при желании легко можно было его укоротить.
Замочек (крючочек) изящный, как и Бейл (держатель для кулона) - это фурнитура TierraCast .
Оборотная сторона кулона оставлена без изменений, она имеет некоторые шероховатости и небольшие царапки, и эта «дикость» добавляет украшению индивидуальности.
А вот так кулон выглядит на манекене:
И напоследок, видео кулона – колье с лаковой миниатюрной росписью:
Купить этого великолепного зверя можно в моем магазине:
Большое спасибо за визит и интерес к моему творчеству, приходите ещё, Ваша Шпагина Анна.