В моём магазине сегодня появился готовый логотип "букет из конфет"
Этот лаконичный букетик из нарисованных вручную цветочка, веточки и леденца на палочке отлично подойдёт для магазина сладостей и подарков, для создателей букетов из цветов и конфет, и для других мастеров!
Этот минималистичный и милый логотип в нейтральных цветах будет легко запоминающимся и понятным для посетителей вашего магазина. Вы сможете использовать данный логотип для создания визиток и фирменного стиля, как водный знак на фотографиях ваших изделий, как украшение для фирменной упаковке ваших товаров, для оформления бирочек.
Вы можете преобрести данный логотип в комплекте из чёрного и белого вариантов, а так же в зелёном цвете. Кроме того, я могу изменить цвет логотипа на тот, который предложите вы.
Для законченного целостного вида данного логотипа мною подобрано несколько вариантов шрифтов для написания названия магазина. Я впишу в готовый логотип название вашего бренда тем из предложенных мною шрифтов, который вы выберете.
К данному логотипу я могу создать для Вас баннер для ЯМ, аватар, визитку, бирки для ваших товаров ( в одном общем минималистичном стиле с логотипом ). Условия можно прочитать здесь
Заходите в SunHandShop за стильными логотипами, баннерами, аватарками ( и не только )!
Я всегда рада Вам! Надеюсь, у меня Вы найдёте именно то, что Вам нужно !
Ольга