Привет всем, мои дорогие!
Как же хорошо, когда тепло на улице и столько зелени! А еще совсем рядом ОТПУСК! А значит я смогу больше времени уделять своему неповторимому, обожаемому, потрясающему мылу! Ура! Ну в общем сплошные положительные эмоции.
Как и обещала, все что наварилось на данный момент, все выложила в магазин. Но будет еще, не сомневайтесь. Душа рвется к станку!
Как обычно, все рецепты сбалансированы, мыло сварено не меньше чем из шести, а то и десяти, высококачественных растительных масел.
Как обычно в каждом мыле, есть какая-нибудь полезная добавка: молотые травы, цитрат и лактат натрия, великолепные масла Ним, Лавр, Какао тертое, Бабассу, Нерафинированное Ши.
Как обычно, практически все кусочки квадратные, удобно ложатся в руку и не выскальзывают.
И как обычно, вес каждого кусочка начинается от 135 гр. То есть они большие, великолепно пахнут, удобные в использовании, их хватает надолго, если правильно хранить.
Про душу и любовь говорить не буду , просто я всегда сначала варю мыло для себя, а уже потом, когда его собирается на маленькую африканскую страну, выставляю на продажу. Потому что, надо делиться пользой, которую несет натуральное мыло с нуля!
В этот раз цены установлены одинаковые, каждый кусочек стоит 220 руб. Так ведь удобнее, правда?
Но скидок теперь уже не будет, так как ниже этой цены опуститься не могу.
И напоминаю, при заказе от 2500 руб и выше, доставка за мой счет!
Всегда ваша, Ольга.