Маленькое черное платье — идеальное платье, которое есть в гардеробе каждой женщины – появилось в 1926 году благодаря незаменимой Коко Шанель. Однажды Коко сказала: «Мода меняется, а стиль остается. Я хочу, чтобы меня копировали, это будет лучшим доказательством моего успеха». Если бы она только знала, каким незаменимым будет ее творение – спустя 85 лет маленькое черное платье до сих пор остается уникальным.
Коко Шанель и её маленькое черное платье изменили отношение мира к черному цвету. Советы с чем носить платье в различных луках. История изменения моды. ... Маленькое черное платье универсальный элемент гардероба. Оно подойдет любой женщине, в независимости от ее возраста, комплекции и стилевых предпочтений в гардеробе. Платье с легкостью сыграет роль коктейльного и не менее легко впишется в самый строгий офисный дресс-код.
Но маленькое черное платье не было бы столь универсальным и удобным, если бы было не способно легко "подружиться" с самыми яркими и эффектными аксессуарами без риска сделать образ слишком вычурным. Его дополняют различными украшениями и аксессуарами.
Мы предлагаем еще один вариант маленького черного платья, чтобы вы могли быть неповторимой, элегантной и изысканной какой была сама Коко Шанель.
Это кружевные вставки. Вставка дополнит образ, подчеркнет красоту и элегантность. В платье с таким элементом украшения вы прекрасно впишетесь и в офисный деловой стиль, и на вечернем приеме или в театре не останетесь незамеченной. А главное, что просто сменив одну кружевную вставку на другую, вы получите новое платье и совершенно новый образ.