Хочу поделиться своим впечатлением о фестивале Лимонад, который прошёл у нас в Томске в воскресенье 23.О6
О нём я узнала и решилась участвовать за 3 дня до его проведения, и очень переживала успею ли я подготовиться за такой короткий срок
Нужно было очень оперативно придумать как будет выглядеть мой уголок - продумать, купить и сделать декор, вывеску, подготовить изделия (как же много времени занимает утюжка целой кучи платьев ), ну и ещё я успела закончить 2 заказа. И я правда не знаю откуда вдруг столько времени в сутках появилось - думаю это волшебная сила дедлайна не иначе
Свою программу минимум я выполнить успела, хотелось конечно успеть всё-превсё и даже больше (хотелось побольше готовых вещей), но за 3 дня это сделать было просто невозможно, по крайней мере без маховика времени
Я до сих пор под впечатлением от фестиваля - всё вокруг такое красивое, интересное, дружеская обстановка, и не смотря на то, что я вообще скромняшка и стесняшка познакомилась со всеми участниками нашего шатра-базара - вы все классные! И посетители тоже!
Я очень рада, что оказалась среди такой большой тусовки крутых людей
Спасибо большое организаторам Лимонада и, конечно, моим родным - за вашу огромную помощь и поддержку, без вас я бы точно не справилась