Каждой хозяйке хочется сделать свой дом, местом, в котором все дышит теплом, уютом и любовью.
Наполняя интерьер своего пространства удобной мебелью, красивым текстилем, приятными сердцу и глазу вещам не забудьте про запахи. Конечно, приятно чувствовать запах свежезаваренного кофе и выпечки с кухни. Но можно сделать так, чтобы каждая комната дома имела свою индивидуальность не только в декоре, но и запахах.
Тут на помощь придут различные ароматизаторы, их довольно много и они разнообразны, но в этой статье речь пойдёт о соевых свечах.
Соевые свечи великолепно справляются с несколькими задачами.
Они декоративны сами по себе, так как соевый воск наливается в красивый подсвечник, который может быть сделан из стекла или керамики. Ароматические масла, которые входят в состав свечей, наполнят неповторимым ароматом комнату Вашего дома и устранят неприятный запах от сильных моющих средств, домашних животных, запахах остающихся в доме, после шумной вечеринки.
Нельзя оставить без внимания и экологичность таких свечей. Ведь все компоненты от подсвечника до соевого воска созданы из природных материалов.
Если Вы цените вещи, созданные из таких природных материалов, как натуральная глина и соевый воск, тогда это статья для Вас!
Свечи в керамике, с запахами леса, цветов, с пленительно-сладким ароматом меда или уютным запахом ванили и пачули или ветивера, гармонично впишутся в спальню, гостиную и на террасе загородного дома.
Что содержит соевая свеча в своём составе?
Основу для своих свечей я использую только 100% натуральный соевый воск, который безопасен для здоровья и окружающей среды. При его горении не выделяются канцерогены и другие вредные вещества, как если бы вы использовали парафиновые свечи. Соевые свечи горят значительно медленней и дольше за счет низкой температуры плавления. Горение свечи даже в течение длительного времени не повышает уровень углекислого газа в помещении.
В магазине Вы найдете большой выбор ароматических свечей в керамике ручной работы. Объёмом 200 или 500 мл.
Я использую ароматические масла, которые соответствуют стандартам Международной ассоциации ароматов.
У них более сильный и насыщенный аромат, и качество выше, чем у других ароматических масел, которые представлены в России.
Кроме того, Вы можете принести мне в магазин использованную свечу, и я залью Вам новую, Вы сэкономите на подсвечнике. Удобно и экономно!*
______________________________________________________________________________________________________
* Только для Москвы и Московской области (Вы должны привезти в магазин пустой подсвечник).
С уважением, Елена.