Горло заболит! Никакого мороженого!
Случается услышать от людей с детками в магазине,особенно в холодное время года.🤔🙃
Но! Это не про нашу семью,точнее не про Маргошу)
Так уж получилось,что самое любимое из еды нашей дочки-это мороженое !
Во сколько она первый раз попробовала? Не скажу,к сожалению. Возможно,годика в два.
Дело вот в чем: кушает она мороженое каждый день,ну,или почти каждый😋И летом,и весной,и зимой!!! В жуткий мороз(на улице)! И осенью, конечно))С магазина до дома мороженое не доживает,съедается сразу))Поэтому Рита ест на улице)
Горло не болит в принципе, не знаю от чего это зависит. От того,что закалилось за все эти годыИнтересно,так бывает? Или просто такой организм? Меня саму передёргивает,глядя,как она ест мороженое, когда на улице холодно,🙄!Ну,скажите,как не сводит зубы???
Про себя и данное лакомство,могу сказать одно:не все мороженое я ем Определенной марки, например,магнат, мороженое Сникерс...
В Краснодаре был случай у нас прикольный! Мы зашли в Ленту,купить продукты. Естественно, мороженое тоже) Пока расплачивались на кассе, Маргоша его распаковала. А на улице стояла жара в +55! Вышли мы с пакетами на улицу, и замешкались с тележкой. Услышали визг дочки! ааа...А мороженое-то! Упало на асфальт! Потому что моментально растаяло от такой жары Мой брат тогда посмеялся и сказал,что у них,в Краснодаре, в жару на улице мороженое не едят
А вы любители мороженого? А ваши детки?
мороженое эттидетти тольятти краснодарлюблювкусности семья мамытольятти мамочки школа сад первоклашка дочка сынок яжемать самарскаяобласть дети