Я нередко сталкивалась с ситуацией, когда мои заказчики хотят оформить фирменный стиль для своего любимого дела, но не представляют какой они хотят логотип, какие иллюстрации, какая картинка могла бы выразить суть их бренда.
Одним из решений в таком случае может стать оформление текстового логотипа. В его основу ложится название магазина, которым также могут стать ваши имя и фамилия, инициалы.
Как мастер вы сами являетесь лицом, главным представителем, идейным вдохновителем и создателем в своёи любимом деле. Почему бы вашему бренду ни носить ваше имя ?
В свою очередь я смогу помочь вам красиво оформить его, чтобы оно стало названием вашего бренда, вашим логотипом
Прочитать условия и заказать разработку оформления текстового логотипа вы можете, перейдя по ссылке
Вместе мы возьмём название вашего магазина или ваши инициалы как основу и создадам вокруг них логотип. Мною будут подобраны и предложены вам различные варианты шрифтов и написания вашего названия, позволяющие подать его в наилучшем свете.
Мы подберём цвет, который поможет передать настроение бренда и в то же время будет достаточно универсальным, чтобы легко вписаться в любое оформление ( на визитку, на фирменную упаковку,...) или для водяного знака на фото ваших изделий.
В зависимости от ваших пожеланий и целей, мы сможем разработать различные варианты офорления названия вашего бренда. Мы сможем остановиться на самом минималистичном написании ( только инициалы красивым читаемым шрифтом и ничего более) или же продумать дополнительный декор.
Это могут быть самые разные рамочки для названия,а так же веточки, листики, цветы, минималистичные иллюстрации ( нитки, иголки, клубки, мыльные пузыри, звёзды, бусины, домики,...) , которые будут перекликаться с тем, чему посвящён ваш магазин.
Мы сможем декорировать сами инициалы ( сквозь сами буквы могут прорастать цветы, ваши инициалы могут быть декорированы под текстуру дерева или украшены шестерёнками...)
В дальнейшем, после оформления вашего текстового логотипа, отвечающего всем вашим пожеланиям, идеям и целям, вы так же сможете заказать у меня разработку баннера и аватарки для ЯМ, визитку, бирки, карточки товаров и многое другое. Все элементы вашего индивидуального фирменного стиля будут выполнены в едином стиле, с учётом всех ваших пожеланий ( цвет, шрифт, иллюстрации, настроение, характер, формат ). В конечном итоге вы получите полный набор, для ещё более профессионального, красивого и цельного оформления и позиционирования вашего бренда.
Заходите ко мне в гости, я помогу воплотить ваши идеи. Вместе мы создадим для вашего любимого дела индивидуальный и запоминающийся логотип и фирменный стиль!
Мой магазин иллюстраций SunHandShop можно найти здесь
Я рада гостям
Ольга