И еще одна готовая вышивка. Почтальон по набору Nimue.
Много раз видела, что в нимюшных дизайнах девочки сами переделывают то лицо, то руки-ноги-пальчики. Пришлось и мне немного переделать лицо гнома, тк мне оно показалось темным, и я запуталась в четвертях на лице и носу. Кулачки тоже показались слишком слившимися с фоном, так скажем). Хотела еще как-то изменить бэк на ногах и плечах гнома, но в итоге просто сделала его черным. Что касается самого кролика - к нему претензий нет, он великолепен!
Если интересно: лицо делала по перенабору, который мне очень вовремя прислала одна из вышивальщиц в инстаграме. Многие вышивают лицо и кулачки петитом, я решила оставить крестики, длинно- и узкокрестики и четверти. Немного изменила глаз, хотела его похитрее и добрее сделать. Не знаю, получилось ли. Нитки я заменила следующим образом: 779, указанный в ключе, я заменила на 632, 632 - на 3772, 3772 - на 3064, 356 - на 754 из своих запасов, 3064 - на 945, тоже из запасов. Бэк я сделала нитками 3771 и 310. Стало немного светлее, особенно руки преобразились))
Вышито на канве мурано Antique white в пару к Дракону-читальне, будут висеть рядом с Верхом на еноте (скорее всего). И заодно хочу показать изнанку кролика