Приветствую Вас участники конкурса моего магазина и марки одежды Celeste ! Вот и подошло время подводить итоги по конкурсу и объявлять победителей. Завтра 11.07.2019г в 20.00 по московскому времени будет объявление победителей конкурса в групповом чате в Вотсап, комбинатором случайных чисел будет выбран победитель онлайн. Коллекционеры, скидывайте свои номера Вотсап мне в личные сообщения и я Вас добавлю в групповой чат. В Вотсап для удобства можно отключить свою камеру. До 20.00 11.07.2019 внимательно отсматриваю коллекции, пытаюсь максимально справедливо оценить работу конкурсантов, указываю номерки по коллекциям, поэтому следите за новостями Магазина. Учитываются призы, которые были присвоены по первому этапу конкурса. Один из призеров решил дождаться конца конкурса и в случае выигрыша объединить призы в сторону лучшего приза. Об этом я помню.
СПИСОК КОЛЛЕКЦИЙ, ПОПАВШИХ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ ЯРМАРКИ МАСТЕРОВ ЗА ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА:
Созерцание" от Нелли №1 , "Зеленое время!" от Ирины Богачевой №2, "Погода в доме " Нелли №3, "Туман на город бросил серую вуаль" Букреева Юлия №4, "Розовое золото тумана льется из-под солнца фонарей" Букреевой Юлии №5, "Пространство расчерчено рамой окна" Marmarina №6, "В оранжевом блике" Нелли №7, "Эхо столетий" Уральские сказы (Юлия) , №8 "Полутона" Ирина Богачева №9, "Пусть внемлет дивная природа твоим желаниям и мечтам" Букреева Юлия №10, "Совушкины сказки" от магазина Уральские сказы (Юлия) №11, "Ах, как не просто быть морячкой" от Нелли №12 , " Утро. Летняя прохлада расстилается с небес " от Букреевой Юлии №13, "Мой дом там, где ты " Уральские сказы (Юлия) №14, "Свеча поёт тишину" от Нелли №15, Ирина Богачёва- «Берегите любовь» №16, Ирина Богачёва-«Люблю» №17, «И сквозь промокшее окошко глядит осенняя пора» от Букреевой Юлии №18, Изумруд и шокалад Вера Шашнина №19, Осенний запах стоек и прозрачен, в них столько еще летнего тепла Букреева Юлия №20, Осенний дождь мне музыкой звучит Букреева Юлия №21, Ноябрьская осень -бальзаковская дама : наряд скромнее носит и любит мелодрамы Букреева Юлия №22 , Лето в мыслях своих хранить будем №23- Ирина Богачёва, Утро цвета любви Букреева Юлия (Украшения для вас) №24, Бывает детское решение -мнений взрослых совершенее Нелли №25, Римские каникулы репки Marmarina №26, Серый с капелькой солнца Букреева Юлия (Украшения для вас) № 27, Прозрачный воздух, день хрустальный Вера Шашнина №28, Нежнее нежного Вера Шашнина №29, "Уснуло время, снова ночь" Ирина Богачева №30, "Тихая нежность" Marmarina №31, Испытываю легкое волненье Marmarina №32, Шоколадом лечить печаль так по-женски и так наивно Букреева Юлия №33, Ветер принес издалека песни весенней намек (А.Блок) Ирина Богачева №34, "А я такая нежная" Вера Шашнина №35, "Будь моим светом" Вера Шашнина №36, "В поисках счастья" Вера Шашнина №37, "Jalapeno and Basil" Marmarina №38, "Пойманная ночь" от Нелли №39, "Позвонила весна. сказала:" Встречайте!" Нелли №40, "Нежной лагуны запомнился лик" Marmarina №41, "Не взвешивайте душу на весах..." Нелли №42. / Жду...Твоя Мишель Нелли № 43 / Родительский дом -это место из Рая Ирина богачева №44/ Весна это только мгновение Букреева Юлия №45/ Мечта сильнее, чем припятствия Нелли №46 /Я с тобой Ирина Богачевва №47 / Без слов пойму Мармарина №48/ Наконец настало лето , жизнь пойдет повеселей Букреева Юлия №49 / Свободный полет Мармарина №50/ Поймать за хвост удачу Нелли № 51/ Простые радости Ирина Богачева №52/ Лето душистое Нелли №53/ Всем добра! Ирина Богачева № 54/ У каждого внутри перманентное счастье №55 Нелли / Тихий трепет ожиданья Мармарина №56/ Красота действует даже на тех, кто ее не замечает Людмила №57/ Цветочная история Богачева Ирина №58/ Легкая недосказанность Людмила №59 / Позови меня утром с собой Людмила №60
С уважением, дизайнер Власюк Ольга