КРАПИВНИЦА. Излечима ли она? Как с ней бороться? Откуда она берётся, и кто она такая?
--------------------
Скажу сразу - Крапивница не является болезнью, соответственно это не вид аллергии, а проявление борьбы нашего организма с нашими мыслями и не желанием с кем-то или чем-то мириться.
--------------------
Я обычный человек, со своими + и - , со своими, так сказать, бабочками в голове, живу и радуюсь жизни, а тут на тебе такое чудо вдруг неожиданно и спонтанно прописалось на моём теле.
По началу я и не догадывалась, какой ад на моём теле меня в итоге ожидает. Я уж молчу про бессонные ночи, когда казалось, что ты не человек, а некое странное существо, которое за что-то наказали Высшие Силы и отобрали у тебя весь смысл к жизни.
Она сопровождала меня везде и всегда. Врачи разводили руками, прописывали горстями таблетки, назначали дорогостоящие анализы, адские процедуры, типа, ретро сигмоскопии, а толку 0 (ноль). Ад длился 1.5 года. Жуткие красные пятна, невероятный зуд, мысли угнетения посещали меня все чаще и чаще, так как о личной жизни, на тот случай, я могла и вовсе не мечтать, и даже более того, я могла её потерять, так как понимала, и не хотела портить, собой такой, жизнь человеку, которого люблю. Я боялась мыться, так как врачи говорили будет хуже, и так оно и было, я боялась ночи, так как из-за неё я не могла уснуть. На лечение и обследование я отдала порядка 300.000 и без толку. Я начала молиться Богу, я в отчаянии пошла к Батюшке, я понимала, что, если что и спасёт меня в очередной раз, то только снова чудо Божье, а все лекарства они лишь держат нас крепко за руку, так и не дав нам сделать шаг ко здоровью. Именно они нас губят, а не лечат.
Как один учёный из медицинского института сказал:
- Мы не лечим людей таблетками, мы лишь снимаем симптомы болезни.
Я живой пример тому, что "крапивница" ЛЕЧИТСЯ!!! Главное не отчаиваться, а моя книга вам, как навигатор к исцелению себя самого. —--------------------------
БОЛЕЕ ПОДРОБНУЮ ИНСТРУКЦИЮ К ИСЦЕЛЕНИЮ СЕБЯ САМОГО ВЫ НАЙДЕТЕ В КНИГЕ "СЕМЬ СЕКРЕТНЫХ СТУПЕНЕЙ"
"Поймите, лечение нашего тела находится в силе и вере нашего сознания, врачи не Боги, порой и они бессильны, а наше с вами сознание действительно может себя исцелять".