Привет друзья!
Я знаю, что вы ждете прогноз, но я не успела его написать в полноценном виде.
Затмение меня касалось и я это понимала, поэтому сейчас разгребаю свалившиеся дела. Потерпите недельку другую без полных прогнозов.
На этой неделе у нас в качестве основной энергии 3 Пентаклей перевернутая и дополнительная энергия тоже перевернутая – 8 Жезлов.
Итак, кратенько.
В работе могут быть перемены или «сюрпризы», кто-то решит уволиться, если решение зрело.
По перевернутой 3 Пентаклей в ваших действиях может быть что-то неэффективное, подумайте об этом, особенно если вы действуете привычным способом, но никак не можете достичь цели. Может быть пора выбрать другой способ или серьезно усовершенствовать свои навыки.
Кто-то может быть и недоволен способом ваших действий или качеством вашей работы. Некоторые контакты и контракты/договора могут быть разорваны или не будут заключены. Значит, пришло время ставить новые задачи и подумать над повышением квалификации и методах работы.
И если, например, репетитор английского говорит вам, что у вас хромает произношение, значит - хромает, не надо обижаться, надо работать над этим.
Какие-то отношения завершатся и в большинстве случаев, потому что они исчерпали себя или просто не нужны вам, даже если вы так не думаете. Но, совершенно неожиданно, в отношениях, в которых вы не ожидали оживления, появится просвет или вы получите поддержку.
Перевернутая 8 Жезлов может организовать нам сумбур в голове: «вообще не понимаю, что происходит и как так получилось. Не понимаю, почему я получил такой результат, куда вообще все идет». Задача - перевернуть карту в нормальное положение, а не вверх ногами и «Причесать» свои мысли, структурировать информацию, дела, контролировать время, особенно в поездках.
Могут прилетать идеи или информация, которую пока не удается нормально «переварить». В общественных делах и процессах может возникнуть противостояние и даже попытка буквально «заткнуть» противоположную сторону, особенно если отношения враждебные. Осторожнее в местах скопления людей.
Неплохой период для диагностики, всяких там анализов и обследований (пожелайте мне удачи!))
Относимся ко всему ответственно, спокойно, по-взрослому и не тащим за собой прошлое, надо уже освободить дорогу новому этапу!
Удачи!
ЗАКАЗЫ НА РАСКЛАДЫ/КОНСУЛЬТАЦИИ ПРИНИМАЮ, ПРОСТО МЕНЬШЕ УСПЕВАЮ И ПОЭТОМУ ПРИДЕТСЯ НЕМНОГО ПОДОЖДАТЬ) ПИШИТЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ