Здравствуйте, дорогие подписчики и гости моего магазина!
Помните фильм "По семейным обстоятельствам"?
В нем есть момент, когда к девочке, не выговаривающей букву Р, пришел детский врач-логопед (Ролан Быков), не выговаривающий, в отличие от девочки, добрую половину букв.
- Фефочка, скажи - лыба!? - попросил доктор.
- Селедка! - весело сказала находчивая девочка.
А к чему это я, кстати?...
А!
Дорогие мои фефочки!
Мало кто знает, а может быть, никто уже и не помнит, что много лет назад я начинала делать украшения не только из янтаря. И даже совсем не из него!
И с тех пор у меня сохранилось некоторое количество запасов каких-то камешков и бусин.
Разобраться досконально во всяких разных камнях мне не довелось, так как янтарь полностью вытеснил все остальное.
А камешки-то остались!
Поэтому, могу предложить Вам изготовление из них, например, сережек.
Цены будут вполне себе демократичными, так как ни названия, ни происхождение камней, я оспаривать не буду, ввиду отсутствия специфических знаний.
Просто, если Вы хотите сережки какого-то цвета, спросите меня, если у меня есть какие-то камешки в нужной Вам цветовой гамме - милости прошу за серьгами из них.
Вот могу предложить только что с пылу с жару партийку.
А что, а вдруг?
Слева направо:
- лиловый хлопковый жемчуг (легчайший и очень красивый, к нему могу сделать кулончик, или кольцо с болтающимся на петельке шариком)
- белые бусины клуазоне (тоже могу),
- зеленый пластик (увесистые серьги, яркий цвет и фактура интересная),
- синие бусины клуазоне (смотрятся как миниатюрные яйца Фаберже, да еще и серьги протяжки)
И многое другое...))
Если что - за подробностями приглашаю в личную переписку.
С уважением, Елена