Приветствую всех!
Любите ли вы делать и выбирать подарки?
Я очень люблю! Но иногда, особенно когда времени до праздника или события становится совсем мало, мы торопимся, мысли наши путаются. И вопрос "ЧТО ПОДАРИТЬ?" звучит у нас очень часто.
Так вот, предлагаю потихоньку уже сейчас выбирать подарки.
Сейчас самое время:
1) Во-первых, праздники, это не только 23 февраля, 8 марта и Новый год. Есть еще дни рождения и профессиональные праздники.
2) Сейчас самый большой ассортимент у всех мастеров (я вас уверяю). И есть возможность выбрать самое хорошее и самое красивое.
3) Сейчас время акций и распродаж. Вот и у меня до 01 сентября ЖАРКИЕ ЛЕТНИЕ СКИДКИ
4) Также можно немного отвлечься от дачно-огородных дел и погрузится в красоту Павловопосадского рисунка и выбрать самый красивый Павловопосадский снуд для себя или в подарок
5) Каждый снуд будет упакован в фирменный Павловопосадский пакет и вам не придется думать о том, как упаковать ваш подарок. Нужно просто купить и подарить.
6) Заказы отправляю по почте на следующий рабочий день почты после оплаты и высылаю трек номер для отслеживания посылочки. С москвичами встречаюсь в Москве по предварительной договоренности.
7) Всегда помогу вам с выбором.
8) Покупайте нужные подарки!!!
Всем мира, счастья и добра!
С уважением, Светлана