Всем - здравствуйте! Это лето оказалось необыкновенно холодным и дождливым...
Дождливая погода – это подходящее время для того, чтобы навести порядок в доме, в жизни, в мыслях. Для одних дождь – это вполне обычная погода, и они не обращают никакого внимания на падающие с неба капли. На других дождливые дни навеивают пессимистическое настроение, а третьи – любят дождь. А я устала от дождя!
и я решила посмотреть, что есть на Ярмарке у мастеров бижутерии на тему дождя! И приятно удивилась! Хочу поделиться с вами этой необыкновенной красотой сразу хочу предупредить, ни с кем из авторов бижутерии я не знакома, никого не продвигаю, просто красиво и по теме
а может кто-то из вас захочет показать свои или найденные украшения дождливой темы!
начну с чудного кольца - «под зонтом»,
А дождь все льет и льет... и какому-то автору дождливое настроение навеяло создать кулон «грибной дождь в городе»
Естественно вспомнишь вечно сырой, серый и дождливый Питер! Нашла серьги-кулон-кольцо «Питер.Дождь»
И у этого же автора- брошь «Зонтик», куда же без него? Особенно в такое дождливое лето...
«в городе дождь» так и называется очередной кулон
Роса на траве, а может это застывшие дождинки кулон «Роса»
Лужи-дожди- лягушкам раздолье... кольцо «Лягушка»
Ну, а если поцелуешь лягушку...наверное, вот такая красота получается кулон «весенний дождь»
Хочется ярких красок, позитива 😁🤣
пусть вас повеселят зонтики сережки
Люблю я лето очень сильно,
Мне нравится его жара,
Но дождь идёт невыносимый
С утра.
Эх, небо, небо, почему же
Не хочешь слышать ты меня?
Все лето не было без лужи
Ни дня.
Холодный душ мне вместо пляжа,
А зонт прирос уже к руке,