СТОП СБОР!!! необходимая сумма набралась
Малыш Дрого появился у нас в начале лета.
Моя подруга нашла его на помойке, за мусорным контейнером, ходила кормить два дня, потом позвонила и вот он у меня.
На тот момент ему не было и двух месяцев.
Щенулька подростал, сделали ему красивые пиарные фото, сделали также все прививки.
По рекламе звонков мало, в основном странные личности, одна женщина приходила смотреть, потом исчезла, звонил мужчина, взять на балкон, чтобы его собаке не было скучно... Один раз даже договорились с семьей из Калужской области, собрались в дорогу. Трижды мы останавливались на МКАДе, думали, обсуждали, плакали, боялись принять ошибочное решение. Потом развернулись и поехали назад домой с легким сердцем. Не смогли отдать, были сомнения.
Лето мы жили на два дома, дача-город. Две собаки, малыш и кошка все загружались в машину и неделю на даче, потом немного в квартире и обратно. Всем своим маленьким сердцем он полюбил дачу и наших собак. Они научили его есть ягоды, яблоки, морковку.
Сейчас Малышу Дрого около 4 месяцев. Он очень любознательный, шустренький, соображучий, исследователь, стопроцентный мальчик! Он уже почти не хулиганит дома, знает, что можно, что нельзя, с каждым днем с ним становиться легче.
В России не нашли ему дом. Благодаря Ане, волонтеру Кожуховского приюта, появилась возможность уехать в Германию. Аню мы знаем по теме Гуньки, Влады и Джулии. Малыш Дрого отправляется в конце недели. Нам надо собрать 15 тыс. руб.
Буду очень благодарна всем, кто может и хочет поучаствовать, Карта СБ , 2202 2006 0432 1792 привязана к т. 89161502110
Знаю, что скоро школа, и все "обесточены" частыми сборами, поэтому, прошу, без фанатизма и не в ущерб себе и близким))
1. Вот такой щенок грязный, маленький и несчастный сидел за мусорным контейнером.
2. Осваивается.
3. Сделали пиарные фото.
4. Едем на прививку
5. Малыш обожает Белку, все повторяет за собаками.
6. Из серии "Один дома" (но это уже в прошлом))
7. Дома.
8. На даче.