СПАСИБО ВСЕМ, СБОР ВАШИМИ УСИЛИЯМИ ЗАКРЫТ!!!
В середине августа в моем городе (Ростов-на-Дону) произошёл вопиющий случай живодёрства: бездомную кошку с новорождёнными котятами человеческие детки закидали камнями.
Несчастная мать-кошка ползком перетащила своих малышей в укромное место. Там бы им и погибнуть - маме от ушибов, а котяткам от голода. Но неравнодушная девушка Юля (моя подруга и ученица), гуляющая в парке со своей полуторагодовалой дочкой, не прошла мимо беды обычной уличной кошки и решила ей помочь. Она обратилась к зоозащитникам и зооволонтёр Марина незамедлительно выехала к ней на помощь.
Девушки погрузили кошку с её детьми в переноску и привезли в «Энимал Клиник», где всему кошачьему семейству была оказана ветеринарная помощь. У кошки диагностировали многочисленные ушибы, котята также очень слабы.
Юля также оплатила аванс в клинике и стала финкуратором найдёнышей.
На сегодняшний день из пятерых котят выжило трое, кошка не может ходить - сломан 9 позвонок грудного отдела позвоночника. Котят докармливают, т.к. молока матери не хватает. Есть результат КТ, по результатам которого врачи сказали не трогать кошку несколько недель - все это время она была в стационаре. Вчера кошь возили в клинику Кротова на видео-рентген (ц-дуга), вердикт - кошку надо оперировать, пережаты нервные каналы, из-за этого нарушена иннервация органов таза. Ориентировочная цена 15 тысяч! Операция будет в клинке "Вответе", хирург Саламатин Евгений, гарантий нет, но без операции точно нельзя.
На сегодняшний момент включая рентген потрачено уже 30500 руб, все чеки выложены в открытом доступе в инсте у волонтера Марины (ее телефон и ссылку на аккаунт могу дать в личке, также могу продублировать все чеки в эту тему, если надо). Моя подруга потянуть еще и операцию финансово уже не в состоянии, поэтому просит о помощи, все чеки позже будут выложены здесь.
***********************************************************************************************************************************
Сбор открыт на ее карту СБ 4276 5200 1484 9927 Юлия Витальевна Л., отчитываться о переводах можно ей в личку
Предлагаю также в помощь кошке устроить гаражную распродажу здесь в комментариях! Репосты очень желательны!
***********************************************************************************************************************************
ФИНОТЧЕТ
Нина Анатольевна П. - 1500 р.
Елена Борисовна Б. - 500 р.
Галина Викторовна С. - 500 р.
Тамара Евгеньевна Г. - 500 р.
Ирина Сергеевна З. - 1500 р.
Татьяна Евгеньевна Л. - 500 р.
Юлия Германовна Л. - 500 р.
Ольга Геннадьевна Б. - 1000 р.
Анастасия Андреевна З. - 1000 р.
со счета *2779 - 500 р.
Любовь Александровна К. - 40 р.
Ольга Ивановна Д. - 1000 р.
Ирина Игоревна С. - 2000 р.
Вера Александровна Г. - 500 р.
Елена Владимировна Ч. - 500 р.
со счета *7790 - 1000 р.
Нина Владимировна Б. - 500 р.
Светлана Федоровна М. - 1000 р.
Александр Алексеевич М. - 300 р.
Наталья Михайловна К. - 2500 р.
Марина Андреевна З. - 200 р.
Жанна Александровна К. - 850 р.
Ольга Борисовна Ш. - 300 р.
Алла Эдуардовна М. - 500 р.
Лариса Анатольевна И. - 500 р.
Ольга Александровна Р. - 500 р.
Виктор Валерьевич М. - 500 р.
Татьяна Юрьевна К. - 1000 р.
Евгения Викторовна А. - 500 р.
Лариса Михайловна М. - 500 р.
Людмила Васильевна Ж. - 500 р.
Надежда Вячеславовна З. - 300 р.
Ирина Николаевна И. - 1000 р.
Ольга Викторовна Ф. - 200 р.
Тамара Яковлевна К. - 500 р.
Анна Анатольевна Я. - 1800 р.
Елена Петровна Л. - 1000 р.
Марианна Андреевна Х. - 200 р.
Мадина Вахаевна С. - 1000 р.
Виктория Вячеславовна М. - 1500 р.
Анна Владимировна К. - 500 р.
Елена Витальевна С. - 800 р.
со счёта *7062 - 1000 р.
Татьяна Леонидовна Д. - 1125 р.
С начала сбора собрано:
34115 р. !!!!!
Несчастная семья на улице:
Вот эти куски кирпича, как Юле рассказали старички, которые кормят кошек в парке Горького, кидали в кошку:
В клинике:
Свежие фото: