Уважаемые Мастерицы! Помогите разобраться. Почта России подняла тарифы? Ещё вчера, уточнив на почте доставку своей посылки до Красноярска (173 руб. 1 класса и 274 руб. обычная посылка), сегодня утром мне озвучили цену в 346 руб. посылка 1 класса, обычная обошлась бы в 550 руб. И, главное, что вес моей посылки был 50 гр...Как объяснили мне на почте, с октября с.г. они стали Акционерным Обществом и, видимо, поэтому и поднялись тарифы. Я поинтерисовалась, во сколько же теперь обойдется посылка в 2 кг (это примерный вес посылок с моими куклами)...около 1,5 т,р. Кстати, у других популярных почтовых служб цены, вроде, тоже поднялись, Уж и не знаю, кто согласится оплачивать, уж очень дорого. Цель моего послания, во-первых, проинформировать вас о новых тарифах (?) и вторая...обсудить какие-нибудь альтернативные варианты, если они , конечно, есть.
P.S. Получив первый коментарий, я тоже зашла на сайт Почты России и проверила исходные данные. Да, выдает прежние тарифы, но платила утром я уже по другим. Может кто уже сталкнулся с подобной ситуацией, пишите. Хочется разобраться.
P.S. Спасибо всем за отклики и подробные разъяснения! Это здорово, что на ЯМ существует такая взаимовыручка.
С уважением, Людмила.