Вот уже пять лет я Мастер Учитель традиционной системы Рэйки Микао Усуи. Но сегодня я так же МАСТЕР МАГИИ ПЧЁЛ Master of Bee Magic (style Reiki Bees). Звучит волшебно, с ноткой безумства и выхода за рамки привычной реальности.
На деле это значит, что я могу и с радостью готова :
- Инициировать вас в традиционную систему Рэйки Микао Усуи на все уровни до Мастера-Учителя.
- Инициировать вас в энергетические настройки стиля Жива Пчёл до уровня Мастера Жива Пчёл.
- Сделать для вас свечи с любыми настройками стиля Жива Пчёл.
- Научить вас делать свечи.
- Провести до уровня Рэйки (или Жива Пчёл), и научить инициировать свечи и натуральные камни в энергию Рэйки.
Я НЕ лечу, не делаю очных или дистанционных сеансов, не гармонизирую ситуации, не предсказываю будущее, не решаю за вас ваши задачи.
Я ДАЮ ИНСТРУМЕНТ –
энергетические настройки дистанционно
живые, яркие, реально работающие.
Просто помните: «Жизнь может стать легче и прекраснее в одночасье, независимо от того, какой она была ранее. Просто так бывает, что однажды все начинает сбываться» (Нико Бауман)
Практика Жива Пчёл (Рэйки Пчёл) – это знание, которому нельзя научить, это откровение, радикальная перемена. Это путешествие: захватывающее, волшебное, иногда напряженное и трудное, но всегда живое, и главным образом – личное.
Если вы чувствуете, как ваше тело, ум и душа резонируют со словами: жива, жизнь, золотой, мёд, тепло, яркий, целый, исцеление, гармония, радость, любовь, блаженство, восхищение, творчество, жажда жизни, магия, волшебство, пчёлы, драконы, тайные знания, откровение, сознание, осознанность, ясность, движение, покой, мир, возрождение, вселенная, бесконечность, космос, энергия, путешествие, путь, игра, сила, душа, род, изобилие, процветание, мастерство, цветение… Если вы чувствуете вибрации, подобно тому, как в улье на рассвете жужжит пчелиный рой. Слышите аромат мёда, воска и трав… Если вы видите сотни невероятных цветов - то нам по пути!
Для меня практика Жива Пчёл – это Знания, Творчество, Интуиция. «Мастера импровизации похожи на священников. Они всегда слушают своего бога». И я лечу за своим богом в лучах рассвета, собирая нектар энергий, открывая непостижимое, преодолевая страхи и ограничения, зная, что Жива Пчёл - безопасный, мудрый и верный партнер.
Жива Пчёл - практика, меняющая жизнь.
По всем вопросам пишите в личные сообщения. Обнимаю.
Oliya Taskaeva -
Master Reiki Usui Shiki Ryoho,
Master of Bee Magic (style Reiki Bees)