Меня зовут Тамара, мне 31 год. По специальности я ландшафтный дизайнер, но как то не получилось устроиться на работу по специальности. Но, творческие способности у меня были с детства. я всегда шила куклам одежду, мастерила им мебель, ходила на всякие творческие кружки. В садике у доченьки всегда делаю все подделки, занимаю призовые места. Побывав в декрете с первой дочкой я как то не решилась заняться творческим делом. Вот будучи в декрете со второй доченькой-я решилась начать. Первую работу я делала очень долго и с такой большой любовью, желанием, вложила всю свою душу в нее. И меня она очень вдохновила на новые и новые работы. Меня так затянуло....
Пока делаю только для души конечно
Но вскоре я очень надеюсь, что найдутся ценители и на мой товар. А пока, мой любимый муж, доченька и мои родные меня вдохновляют и дают мне стимул на большие высоты. я настроена очень решительно и хочу радовать Вас своими работами, в которые я вложила всю свою любовь. Обращайтесь, Вы не представляете, как я буду рада дарить Вам частичку своей теплоты
P.s уже три дня я продумаю идею нового топиария и останавливаться не намерена
Шаг вперед — шаг к победе.
Комментарии (2)