Ну вот и ноябрь! Время летит, не остановить! Радует, что скоро один из самых празднуемых, любимых и долгожданных праздников! И как водится будет куча эмоций, всякой вкуснятины, веселье и отдых! И, конечно же подарков! Какой же Новый год без них!
И вот тут я призываю вас, дорогие мои, как можно раньше озаботиться этим вопросом( подарками)! Самое время сейчас! И я не намекаю на приобретение подарков в моем магазине в краткие сроки! Хотя, возможно, но больше всего меня волнует вопрос той красоты, которую я выполняю на заказ! К сожалению, мои физические возможности ограничены, а обижать никого бы не хотелось. Короче, если вы хотели бы что-то заказать у меня, большая просьба сделать это в ближайшее время( в течение этой недели), иначе мне придется ваш заказ принимать на январь!
Это было краткое, но очень важное не лирическое, а очень насущное, отступление!
Ну а я перехожу к обзору работ этой недели.
И это опять серьги: три пары новых оригинальных сережек! Ничего не могу с собой поделать-люблю серьги!
1)Обалденного цвета серьги похожие на нежные цветы орхидеи! Новая модель мне очень понравилась! А цвет, ну просто не передать словами! Это не чистый красный, а карминно-бордово красный!
Постепенно буду делать фото украшений на белом фоне, а вот такие, как я люблю, на разном другом фоне и с использованием реквизита, оставлю для блога, ну и для стены вк.
2) Следующая пара серег - серьги-кисти! Все в том же невероятном цвете!. Швензы - гвоздики, но можно поставить другие, по желанию!
3) Третья пара серег по форме - такая же модель, что и первая, но в другом цвете! Очень нежные получились серьги.
Вот такие у меня рабочие новости! Я с радостью смотрю в следующую неделю! Сколько там работыыы...
Желаю вам всего самого наилучшего и не забывайте про то, что я написала в начале этой заметки!