В этом году летом мы семьей посетили чудесную страну Румынию с ее дивной природой, средневековыми замками и, конечно, туристическим культом графа Дракулы и вот этой всей вампирской темы.
Поэтому появился на свет вампир Эдвард - летучая мышь.
Несмотря на то, что он выглядит коварным, зубастым и опасным, на самом деле зверь совершенно ручной, милый и общительный. Легкая придурковатость во взгляде не оставит никого равнодушным.
С технической точки зрения мастер-класс интересен тем, что уши и крылья делаются из материала "клееный фетр". Благодаря свойствам полотна, детали получаются тонкими, почти полупрозрачными, но прекрасно держат форму.
Клееный фетр я делаю заранее (на занятии не успеть), но всю базовую технику показываю.
Вот какие чудесные мышки получаются на занятии:
Чему вы научитесь
классическое валяние миниатюрной скульптуры (базовая техника, сборка, тонировка и пр.)
тонкие уши из клееного фетра - работа с формой и надежное крепление
крылья из кленного фетра с внутренним каркасом
Стоимость и условия оплаты мастер-класса
3200 рублей
оплата после занятия
никаких предоплат, даже не думайте
Что входит в стоимость занятия
все расходные материалы и инструменты (шерсть, игла в контейнере, готовые глаза, зубки, лапки, клееный фетр для ушей и крыльев и пр., и пр.)
методичка с подробным поэтапным описанием работы
на время МК предоставляются все необходимые инструменты и приспособления (коврик для валяния, ножницы, булавки, пинцет, шило, нитки, кисточки, клей и пр.). Для работы приносить ничего не нужно, кроме...
Что нужно принести с собой
острые тонкие маникюрные ножницы - только если вам удобно работать своими родными
еда и напитки для себя
хорошее настроение
Кроме того
у вас будет возможность купить все, что нужно для изготовления летучих мышек и других зверюшек, в том числе все принадлежности для изготовления клееного фетра
Важное дополнительное
При записи на занятие сообщите, пожалуйста, личным сообщением свой электронный адрес и телефон для связи
На электронную почту я пришлю напоминание и дополнительные подробности.
Мои контакты
телефон СПб: +7-921-320-36-51 (лучше писать смс или WhatsApp)