Привет всем рукодельницам, мастерам и тем, кто только начинает свой путь!
Наверное очень неожиданная запись, т.к. вы привыкли к информации об украшениях и акциях. Потому что в первую очередь я мастер и создание украшений, аксессуаров - моя страсть. Но помимо своего любимого хобби я занимаюсь продвижением компаний, личных блогов и творческих аккаунтов. На свой Инстаграм, к сожалению, времени не хватает. Так как помогаю другим превратить свое хобби, блог в постоянную работу с регулярным доходом.
Случилось так, что у нас в стране Инстаграм набрал сумасшедшую популярность. Поэтому увиличилась и его ценность, возможность рекламы, продаж. С одной стороны, это самая простая бесплатная площадка для размещения своих работ. Но с другой стороны, и очень сложная. Многие из вас творят такие шедевры своими руками, но о них никто не знает, не видит, а соотвественно нет и продаж.
Я сама прошла долгий путь к пониманию Инстаграма: от мыслей, что можно без вложений и самой, вплоть до мысли - без финансовых вложение никак. Иначе вас никто не увидит, никто не узнает. Хотя бы минимальная реклама, но нужна.
А еще очень много "лже-сммщиков". Они "готовы все сделать и у вас будет ок". Но по факту просто каждый месяц берут с вас деньги и делают работу, которую вы по тем или иным причинам не можете, не хотите, не успеваете делать сами. Никого не берусь осуждать или показывать пальцем. Просто сама столкнулась.
На данный момент я веду несколько проектов. В целях конфиденциальности не разглашаю аккаунты. Но есть примеры работ и аккаунтов готовых к продвижению. По вашему запросу их конечно же вышлю.
Где я проходила обучение
:
*** В августе 2018*** прошла курс для предпринимателей в бизнес-школе по выбору ниши продаж, развитию start-up-проектов и их продвижению.
*** В июне 2019*** прошла обучение в бизнес-школе по развитию и продвижению бизнеса в интернете и Инстаграме. Но продолжаю обучаться дальше, т.к. Инстаграм постоянно меняется и методы привлечения тоже.
***В феврале 2019*** прошла обучение по созданию сайтов, лэндинга, интернет-магазина на платформе Tilda, интернет-магазина на платформе InSales.
В слеюующем посте я дам вам несколько ЛАЙФХАКОВ какие задать вопросы смм-менеджеру прежде, чем вы согласитесь отдать ему деньги!