Здрасвтуйте ,мои дорогие подписчики,уважаемые посетители моего магазина!
Очень люблю разнообразные украшения . Давно привлекала меня тема съемных воротничков,жабо ,манжет,чокеров.Наконец то руки дошли. Совершенно потрясающая тема ,дающая возможность воплотить в жизнь все свои задумки и мечты.Материалы для этого проекта созвучны с материалами для пошива нарядов антикварным и коллекционным куколкам. В перерывах между платьями создаю вот такие раскошные аксессуары.Жаль на все времени не хватает.
Представляю Вам несколько комплектов жабо и манжет,чтобы в блоге вы мгли рассмотреть все детали ,поскольку в блоге можно разместить больше фотографий.
Текст для всех записей будет один.Только описание каждого комплекта будет индивидуально.
Приятного Вам просмотра.
С уважением ,Елена Редькина.
Роскошный комплект - жабо и манжеты.Выполнен из винтажного бархата благородного зеленого травяного цвета,винтажного кружева ,вышитого шелком по сетке.Вышивка канителью цвета медального золота и трунцалом .Подкладка из вискозы.
На последнем фото показано ,как можно носить манжеты в качестве воротничка.Для этого они дополнены бархатной ленточкой ,благодаря которой можно превратить манжеты в нарядный воротничок - пелеринку.