Расскажу немного о своем творчестве. Изначально была идея и желание писать картины на такие темы, которые дают зрителям радость на душе, успокаивают во время тревог, заряжают на благие дела во время упадка сил и лени.
Стала писать всё, что приходило мне как вдохновение, и не задумывалась о материале и технике исполнения.
Затем меня всё больше стало увлекать масло - как в самом процессе написания картины, так и в результате. Этот изумительный материал всё больше восхищает меня, я поняла: это моё.
И тут я обнаружила в себе большую любовь к человеческим лицам, к их разнообразию, к тому, что отражается у нас в лице. Человек - это высшее из творений Бога. Красота человека бездонна.
Сейчас увлекаюсь именно темой детских портретов. Представляю Вам пока то малое количество портретов детей, написанных мной, которое в ближайшее время, с каждой неделей, будет всё больше пополняться новыми интересными сюжетами, которые предназначены, как и предполагалось изначально, радовать своих зрителей, вдохновлять, заряжать, воодушевлять.