Что я могу вам гарантировать?
Конечно, вы переживаете за доставку, за внешний вид украшения, не разочарует ли оно вас, не обманут ли вас, будет ли оно надежно упаковано...
Страхов миллион и это нормально. Я точно также иногда бываю на вашем месте, тоже что-то покупаю.
В свою очередь, как продавец, я хочу сделать наше общение максимально комфортным.
1. Я честна с вами. Здесь нет липовых отзывов и прочей мишуры. Отзывы появятся тогда, когда появятся. Я не тороплю события.
2. Я внимательна. Всегда прислушаюсь к вашим пожеланиям. Могу сделать украшение на заказ, если понравившегося нет в наличии.
3. Мне нечего скрывать. Перед отправкой могу снять вам дополнительное видео с полным подробным обзором товара. Вы должны понимать, что покупаете не кота в мешке.
4. Я на вашей стороне. Мне не к чему вас "кидать на деньги", потому что, как адекватный человек, я заинтересована в положительных отзывах и расширении своего маленького дела.
5. Я с вами до конца. После того, как ваше украшение отправится на почту или в транспортную компанию, я сразу же отошлю вам трек-код и всегда буду на связи, пока вы не получите свой заказ.
6. Я всегда открыта к предложениям и обсуждениям. Если вы заходите украшение на подарок и вам не понравятся коробочки, которые я использую, то подберем другие, упакуем, как нужно. Могу даже положить открыточку и подписать ее за вас. Чтобы на выходе получился готовый подарок! А вам остается только вручить его.
Остались еще вопросы? Пишите!