Я пишу маслянными красками. Масло - материал долго сохнущий. Пришла через неделю после завершения работы, чтобы забрать её из мастерской, а работа ещё сырая. Масло по рукам мажется. И сама работа портится. Оставлю еще на неделю.
Вот и получается, что сохнет работа от недели и до... Неопределённого срока.
Всё зависит от температуры и влажности в мастерской. От толщины нанесенного материала. От разбавителей, с которыми работаю.
Если доставка в другой город, очень важно, чтоб работа просохла! Это про масло.
Акрил менее прихотлив. Сохнет тут же, но возможности смешения красок нет. Акрил не любит, когда совмещают цвета. А масло наоборот, любит дополнения и изменения.
С масляной картиной срок под заказ лучше рассчитывать от месяца. Этот срок учитывает работу над картиной, которая может занимать срок от недели.
Ещё надо учитывать, что в данный момент могу работать над другим произведением. Поэтому начало работы может тоже отложиться на неделю.
Сумма итого = уже минимум 3 недели получилось. Плюс дополнительная неделя на просушку картины. Чтобы во время доставки не получились повреждения.
Поэтому масляные работы лучше покупать уже готовыми, если сроки поджимают.
Если не нашли то,что искали, а мой стиль Вам уже понятен и приятен - пишите. Найду для Вас ещё что-то готовенькое. Из того ассортимента, который не выложила в магазине.