Хочу Вам рассказать небольшую историю, о том, как мне пришла в голову мысль связать мышонка в чайнике....
В действительности я побаиваюсь этих серых проказников и с визгом отпрыгиваю в сторону, если вдруг мне показалось, что где-то рядом мышь....Ну, а уж если я увидела мышонка на самом деле, то визг преходит на ультразвук:)
Утром, проснувшись и потянувшись пошла ставить чайник....и вот в голове возникло...а если там мышь????
И я решила стоически это пережить и перенести свои страхи в вязаную сказку....
Получилось примерно так:
Что характерно, обнаглели!...именно эта фраза деда Митяя из любимого мною фильма первой пришла на ум, когда я решила попить чаю....Открыв крышку чайника, отпрыгнула в сторону....Оттуда на меня смотрела наглая хвостатая морда!
- Пошел нафиг! С Новым годом!
Я обалдела...Какой говорю новый год, ноябрь на дворе! А он мне важно так...
- Так тренируюсь....Наш год скоро, на высоте надо быть! но ты не бойся...Мы своих не обижаем!
- Каких своих! - хотела было возмутиться я, да подумала...А ведь правда, своя) По гороскопу то я МЫШЬ! Хотя некоторые утверждают, что КРЫСА, но одна ж фигня!
Достала я второй чайник, заварила крепкого душистого чайку и пили мы его вдвоем с мышонком....И теперь каждое утро, приходя на кухню и открывая крышку чайника я слышу неизменное...
-Пошел нафиг! С Новым годом!
Улыбаюсь....Тренируется малыш) Еще немного осталось.....
Вот так вот и родился этот забавный мышь, который радует меня своим видом, когда я захожу на кухню!