Я шила два комплекта наволочек со зверюшками.
Один в прошлом году, один сейчас. В этих двух комплектах у меня осталось по два осиротевших детеныша.
Надо бы убрать их в чемодан с готовыми работами, захлопнуть крышку... Но мне их так жааалко... Они ждут, что кто-то заберет их в свои добрые руки и украсит ими дом.
Отличаются они только изнанкой. В одном комплекте она на пуговках, в другом серебристая ткань с запАхом. Лицевая часть простегана на наполнителе.
Кто читает мой блог - знает, скидки у меня редкие гости. Но я делаю предложение, которое действительно до 25 декабря.
Покупая две наволочки комплектом: Ослёнок и щенок, или ослёнок и белочка, вы :
1. Экономите 1000 рублей, целых 20%, и приобретаете их не за 5000 р, а за 4000.
2. Получаете возможность выбрать любой мешок, или сапожок в моем магазине со скидкой 20%.
Вы можете не покупать мешок вообще, или купить их больше - скидка будет на один.
3. Получаете в подарок новогоднюю прихватку с мишками безвозмезддо, то ездь дадом.
Но это еще не все.
Если кому-то нужно много подарков, и вы заберете четверых малышей, то для вас предложение еще круче.
1. Четыре наволочки по цене трех - 7500 вместо 10000
2. Скидка на два мешка, или сапожка.
3. Две новогодних прихватки в подарок.
Важно.
Предложение действительно до 25 декабря.
Продаются только комплектом. Два, или четыре.
Сегодня эта информация только для вас, ярмарчане. Завтра она появится и в другом месте, тем самым увеличив количество конкурентов.
Остался один комплект с белочкой.