Сумка эта «варилась» у меня в голове, пока я ткала гобелен.
Потом я села и нарисовала её. Хотелось осенней яркости с бусинами. Надо обязательно переключаться между различными деятельностями. От этого всем и всему только лучше.
Пока делала эту «осеннюю»сумку, понимала, что она опять что-то мне напоминает. Потом вспомнила, что. У меня есть слегка забытый мной вязаный крючком «осенний» кардиган. Он был связан вот так.
Я связала его, когда кто-то из детей был совсем маленький, и тканьё было невозможно. С этим кардиганом была одна история у меня связана. Гуляли мы как-то по «тропе здоровья». Там, где прокаты роликов, великов, ходуль, и прочего. Старшему ребёнку было 6 лет, а младший ехал в коляске. Решили взять в прокат ролики старшему сыну. Там, на тропе, есть специальная труба, где катаются начинающие катальщики. Как у балетного станка, держась за эту трубу.
Старший покренделялся, держась где-то за папину руку, где-то за трубу. А я в это время общалась с милой парочкой, хозяевами проката. Кончилось то общение тем, что ролики были взяты сначала мужу, а потом и мне. И вот я, которая зарекалась от вставания на ролики и прочие экстремальные предметы, всегда говорившая, что детство моё было отравлено лыжной секцией, что Лев Толстой в его 70 мог садиться на какие угодно велосипеды, это его дело, одетая в развевающийся кардиган, мало приспособленный для спорта, надела ролики.
Не упала я тогда, труба помогла, мутило меня остаток дня — вестибулярного аппарата у меня тогда не было. Но восторг был дикий. Через несколько дней у всех нас, кроме самого маленького, уже были ролики. Самый маленький начал кататься с нами через полгода, когда вылез из своей коляски.
Такие вот воспоминания с этим «осенним» кардиганом у меня связаны.
Вернусь к сумке. Опять мне захотелось максимума «красивостей». На внутренние карманы я нашила специально связанные осенние листья.
Я их даже сфотографировать не смогла. Очень трудно это в готовой сумке. Но зато красота! Кто-то спросит, зачем, ведь никто не увидит. А зачем красивое бельё, да ещё в день, когда не планируешь свидание?
Сумка получилась яркая. Не остановилась я на собственно ткачестве, вновь нашивала вязаные элементы. Украсила их бусинами яшмы и сердолика, бисером.
Ручка из плотной кожи. Полагаю, что всё это будет носиться ))