Здравствуйте, дорогие! Доброго волшебного дня!
(Начало конкурса -
Зимушка набирает обороты, радует снегом, и бывают дни, когда настроение вдруг становится ... искрящимся, золотисто-серебристым, и словно предчувствуешь чудеса и приятные сюрпризы. И так в этом настроении хорошо, так душевно тепло, так... празднично!))
Предлагаю это настроение не терять, а как раз создавать, купаться в нем, дарить... себе и всем вокруг. Мечтать, желать, и... любоваться поистине волшебными подборками коллекциями.
Продолжаем исполнять мечты...
Ведь это маленькое волшебство. Наши мысли, бывает и правда притягивают то, о чем легко желается. Создавайте коллекции о своих мечтах... и пусть они исполняются!!))
.
А я с улыбкой корплю над заказами, с радостью создаю некоторые из ваших мечтаний... А еще готовлю и постепенно добавляю новинки, особенно нежные чудеса в маленьких синих флаконах.
.
ВТОРОЙ ПРИЗ разыграем (с помощью гсч) среди коллекций, попавших на Главную страницу ЯМ.
ТРЕТИЙ ПРИЗ разыграем (с помощью гсч) среди ВСЕХ коллекций, участвующих в конкурсе.
Всегда консультирую лично. Порекомендую лучший вариант, скорректирую состав, подберу и создам персональную систему ухода.
** В описании коллекции (вверху) пишем "МЕЧТА...!! конкурс коллекций от магазина SilkBliss"
** В комментариях к коллекции даем ссылку на страничку конкурса.
** В своем блоге размещаем ссылку на этот конкурс (активна до конца конкурса)
** Коллекцию размещаем в этой теме.
** Подпишитесь на новости SilkBliss, чтобы всегда быть в курсе новостей и узнавать о приятных новинках. Я искренне рада новым друзьям.
Коллекции, попавшие на Главную страницу ЯМ, получают дополнительно 4 номера и участвуют в общем конкурсе + в розыгрыше "Благодарю за Главную!"
С особой радостью дарю -15% КАЖДОЙ участнице (участнику) конкурса на заказ SilkBliss персональной косметики (до 30/12/19)
Добро пожаловать, друзья! Я рада вашему участию!
Если Вы любите создавать красивые коллажи, любоваться сочетаниями оттенков, на свой вкус создавать красоту… и получать восторженные отзывы – Вам здесь понравится.
Волшебного дня... и пусть мечты станут чуть ближе...