Всем привет! Это небольшая заметка для мастеров =)
На Ярмарке я теперь не "живу" постоянно, потому какие-то изменения до меня доходят не сразу. А тут конкурс (кто ещё не поддержал, прошу
Смотрю список своих рубрик в магазине, нахожу там весьма интересные примеры. Орехи мои - грецкие, которые с миниатюрами внутри - почему-то значатся в категории "Кулинарный сувенир". Вот так кулинария! А пластиковые блинчики с печеньками - убежали в каталог "Мягких игрушек"
Они и правда не очень жёсткие и даже игрушки, но всё-таки место им в "кукольной еде"
Написала в поддержку - отреагировали быстро, перенесли работы куда надо. А то, может, кто-нибудь их ищет-рыщет и найти никак не может.
Эта сказка вся к чему? Это призыв просмотреть свои магазины, свои товары и ассортимент. Может быть, ваши вязаные зайцы тоже упрыгнули куда-нибудь в "Посуду" или браслеты маскируются под палантины Особенно в сфере "Сувениров" хаотично как-то стало.
А заодно вопрос знатокам:
кто может объяснить, чем отличаются Кулоны и Подвески?.. Как мне, например, классифицировать мои микроштучки? С медальонами понятно, а вот пузыри с домиками внутри - это кулоны или подвески?...
Пишите, как у вас дела в магазине - всё ли по полочкам?