Любовь к Корее и всему корейскому это либо есть, либо нет. Если это есть — то это всеобъемлюще и навсегда. У меня всё началось с любви к корейской косметике. Я ужасный аллергик, и добрая половина всех кремов и косметических средств превращают меня в пупырчатого звероящера. После того, как я проэкспериментировала на себе половину всего, что производится в мире, в моей косметичке осталась пара тюбиков Made in Korea. Качественно и гипоаллергенно.
В силу возраста, любовь к корейской поп-музыке мне уже не грозит)), но вот побывав в Сеуле, я вынесла ещё несколько душевных привязанностей. Корейская канцелярия — блокнотики, ручечки, ластички, кошелечки, наклеечки — весь этот нереально мимимишный Stationary — занял в моём чемодане ту часть, которая чудом осталась свободной после загрузки корейских тканевых масок.
Любовь к корейской бане пришлось задушить в зародыше просто потому, что забрать её (баню) с собой в Россию было невозможно. Но светлая тоска до сих пор нет-нет, да и даст о себе знать. И если я ещё раз попаду в Сеул - то первым делом отправлюсь именно в бани.
А какие машины! Понятное дело, что все они — только Киа, Ссаньон, Хёндэ.. То есть своего, корейского, автопрома, но сколько моделей.. И какие чистенькие и новенькие — заглядение!
Ну а главное — это сам город Сеул. Новый и старый. Гиперсовременный и традиционный. Огромный и уютный. Здесь все люди хорошо воспитаны и прекрасно одеты, женщины очень ухожены — молодые, пожилые, всех возрастов. Понятное дело, наверное, и у них, как говорится, "своих проблем хватает", но производят они впечатление явно счастливых людей.
В результате этой любви ко всему корейскому и родился мой магазин украшений , при создании которых я пользуюсь только южно-корейской фурнитурой. И в каждом моём изделии я передаю вам частичку этой прекрасной страны!
Ваш SimplePrivate