Доброго времени суток всем, заглянувшим в кастрюлю на новостной огонек!
Хотелось бы в связи с приближением праздников порадовать всех хорошими известиями, но начну с жизненных, а значит менее приятных.
1. Цены растут на все кроме зарплаты, в том числе на бумагу и работу печатников в типографии, а это значит, что стоимость всех
2. Прием заказов на календари по старой цене закрывается уже 26 декабря в 20.00, а крайний срок моего похода на почту 24 декабря, путем несложных вычислений легко понять, что желающие получить к 1 января календари или
3. Календарь образца 2019 года с календарной сеткой на 2020 на 6 иллюстраций (по 2 месяца на листе) снимается с продажи 26 числа - два человека успели приобрести такие 12-ти листовые, значит место на витрине эти сувениры занимали не зря. К такому строгому японскому стилю надеюсь вернуться при разработке варианта на 2021 год, остался сущий пустяк - нарисовать 12 новых иллюстраций для него, за год должна успеть.
4. Заказы на картины принимаю, но воплощать их начну опять же после новогодних каникул.
5. Кто следит за моим творчеством на ЯМ эти 2 года существования магазина (а такие есть?), уже должны были заметить, что скидки делаю только в нескольких случаях:
- на благотворительные лоты в аукционах;
- постоянным (от второй картины) или оптовым (например, от третьего и выше календаря) покупателям, а также своим ученикам (преподаю суми-э в художественной студии "Tanoshii sekai") и друзьям.
Поэтому ждать каких-то распродаж в моем магазине обычно бессмысленно, цена на картины, особенно на свежие и на повторы работ будет только увеличиваться.
На такой невеселой ноте прощаться как-то грустно, поэтому из радостного (хотя это спорный момент) напишу, что 1 января мне исполняется целых всего 42 года! Так что Новый год для меня - всегда двойной праздник.
А еще хотела от всей души поблагодарить всех, кто проголосовал за мою работу в
Ну и напоследок поздравляю всех с надвигающимися праздниками! И пусть Новый год будет щедрым на подарки, творческое вдохновение и приятные сюрпризы, а здоровье близких будет радовать своей крепостью!
С уважением, Екатерина
P.S. Картинки с ерундуками (не путать с бурундуками!) от автора и художницы Татьяны Папушевой.