В школе, классе так в 5 или 6 на уроке ИЗО перед новым годом мы получили задание нарисовать новый год своей мечты.
На моем рисунке был заснеженный лес, костер, палатка и наряженная лесная ёлочка. Ни заставленного оливье стола, ни деда мороза под столом, ни косых гостей
За такой "странный новый год" я получила 3 с минусом и покручивание у виска пальцем, мол, чё ты мне тут лепишь
Но мечтать праздновать новый год не за столом я не перестала.
Лет через 6-7, в 2007 году я впервые вырвалась из салатного рабства и встретила новый год с двумя подругами на вокзале города Тюмень, в который мы приехали в 5 вечера 31 декабря и должны были уехать 1 января в 8 утра. Было холодно, около -36, поэтому погуляв мы пришли на вокзал и под бой курантов убегали от сумасшедшего маньячного парня, пристававшего к одной моей подруге...
Дальше - больше....
2008г. На мосту над рекой Иртыш, после мы гуляли по городу, заходили в работающие киоски и покупали там шоколадки, которые потом дарили этим же продавщицам
2009г. Мне очень хотелось таки в лес, как на своем детском рисунке, но компанию для такого подвига в Сибири мне найти не удалось, поэтому я нашла красивую ёлочку в парке, нарядила её и встретила новый год в одиночестве и прекрасном настроении, после я посетила аж 4 разных компании и считаю этот новый год самым продуктивным.
После были и клубы, и горнолыжные склоны, и дворцовая площадь, и Эйфелева башня, и поезд СПб-Сочи, и новогодний автостоп и сельский новый год...но костра с палаткой так и не случилось
Может и правда я нарисовала фигню и мой учитель по рисованию всё понял ещё тогда, но всё же хочется верить что именно это тот самый идеальный Новый год...
А какой бы Вы нарисовали рисунок? Какой он, новый год Вашей мечты?