Други мои, у меня грандиозные новости )
Да, я довольно долго молчала тут - и по разным причинам. Никто не застрахован от неприятностей и трагедий, это правда. Но о трагедиях и боли я рассказывать не люблю, а хорошим делюсь с удовольствием.
А хорошее в том, что у меня новая линейка интересных вещей! И уже были отпечатаны первые заказы. Я понимаю, что мои орнаменты на перчатках вы все любите и цените. Спасибо вам за это. Но все должно развиваться, верно? и меняться - это закон жизни. Вот и я меняюсь: я рисую то, что никак не впихнешь на перчатки.
Зато это прекрасно смотрится на футболках, толстовках и прочих полезных вещах! И я принимаю заказы на них вот прямо сейчас. Еще не совсем понимаю, как это оформить тут, на Ярмарке, но я с этим разберусь. А всем, кому интересно, напишите - я отвечу в личку или любым удобным способом.
Синие грибы.
Зеленые грибы.
Ажурный гриб
Розовый гриб
Первая партия уже вручена заказчикам (ну тем, кто в моей личной рассылке. Хотите туда? Оставляйте мне сообщение об этом и свой емейл)
Самое приятное в этой новости знаете что? Это только начало! Вах, какие интересные рисунки я готовлю к печати.... ммм.... волшебных рыб, исполняющих желания, птиц, много растений. Ну и к качеству основы я все также придирчива, как и в перчатках. Никаких компромиссов: только то, что будет служить долго и выглядеть хорошо.
Ну, что скажете? Мне продолжать? )
Искренне ваша,
Ольга Гера.