Дорогие друзья!
Добро пожаловать в мой обновленный магазин!
Какие изменения произошли.
- Общий вид магазина. Строгий и монохромный.
- Этикетки.
Я увлекаюсь графикой. В оформлении духов я использую фрагменты своих картин, написанных каллиграфической кистью и чернилами, а также японскими маркерами "Микрон". Идея совместить 2 вида моего творчества зрела у меня давно. Теперь этикетки для каждого вида духов содержат в себе фрагменты моих картин - разные на каждый вид духов. Мои рисунки абстрактны. Каждый видит в этих изгибах, линиях и точках какие-то свои образы и ассоциации. Связь между духами и картинами у меня тоже ассоциативная: в этих линиях я вижу ароматические образы, воплощённые в духах. - Разделы: постоянная коллекция, люкс и лимитированные выпуски.
Теперь в магазине будет размещена постоянная коллекция ароматов, которые всегда есть в наличии, их можно заказать любыми объёмами. Эти ароматы можно повторить и воспроизвести в нужном количестве. Я установила единую цену на все духи из постоянной коллекции: 950р за 6 мл и 1550р за 10 мл во флаконах со спреями.
В разделе "Люкс" - духи с высоким содержанием драгоценных компонентов: абсолю жасмина и розы, животных материалов, удового дерева. Этим обусловлена цена на духи: она выше, чем на постоянную коллекцию.
Также добавлен раздел "Лимитированные выпуски". Это ароматы, которые по тем или иным причинам невозможно повторить. Как правило, так бывает, если какие-то из компонентов более не выпускаются, либо (увы, и такое случается) раньше те масла и молекулы были лучшего качества, а потом их стали разбавлять или подделывать. Некоторые вещества были получены в малом количестве, и их не сделать больше, т.к. нет сырья в нужном объёме. Причин много. Итог один: духов ровно столько, сколько есть в наличии в данный момент.
N.B. Духи из постоянной линейки содержат ценные и редкие компоненты. У них красивое, многогранное звучание с богатой палитрой нюансов (это является отличительной особенностью всех моих ароматов). Их отличие от люксовой и лимитированной коллекций в том, что эти вещества можно легко купить и произвести, что не всегда получается в случае с люксом и лимитками. - Цены.
Я провела внушительную работу и пересчитала цены на духи с учётом изменившихся цен на сырьё. Какие-то ароматы стали дешевле, какие-то дороже. Некоторые духи ушли в раздел "лимитированных".
Хочу отметить, что духи, с которыми я участвую в выставках, всегда продаются там по единой усредненной цене. Так проще: меньше времени тратится на подсчёты в условиях ажиотажа, непременного спутника любой выставкиПосле выставок цены возвращаются на прежний уровень.
- Флаконы.
Теперь духи я буду наливать в аккуратные лаконичные флаконы с надёжным металлическим спреем.
Флаконы объёмом 10 мл выполнены из стекла с гальваническим серебряным напылением. Они хороши тем, что не пропускают свет, который так не любят духи. Под действием света ароматная жидкость окисляется, и духи портятся. Теперь этой проблемы не будет.
Флаконы на 6 мл пока что те же, что и раньше. Чуть позже, через пару месяцев "шестёрки" будет из такого же серебряного стекла, как и "десятки" (жду партию флаконов).
Также под заказ я могу сделать 20, 30, 50, 100мл духов (если они имеются в нужном количестве на данный момент). По Вашему желанию могу оформить флакон натуральной кожей, вышивкой бисером. Этот вопрос решается с каждым клиентом индивидуально: выбираем цвета, дизайн, материалы. Цена зависит от объёма работы и стоимости материалов.
Вам нравится обновление? Надеюсь, что теперь вам будет удобнее выбирать ароматы.
Я всегда открыта для любых ваших вопросов и с удовольствием помогу вам во всем разобраться!
Расскажите о своих впечатлениях от нового вида магазина! Для меня это важно: всё от рисунков на этикетках до последней запятой я сделала сама.
С любовью,
Евгения Балицкая.
J.Bailey
Комментарии