Травяные сборы на заказ. Здравый сбор и Чай личной силы.
Многие уже заметили, что у нас в Подворье давно нет готовых чаёв и сборов.
Это потому что, накопленный опыт ведёт меня дальше. И понимание приходит иное, и травы расширяют мой кругозор. Они общаются и, поверьте, они любят это делать.
Я учусь сейчас в Университете по углубленному познанию Живого Мира. Университет этот сама Природа. Отпала потребность в посредниках.
Так со стороны выглядит подбор трав для сбора конкретному человеку или тому, кому он заказывает данный сбор:
- стоит женщина, опустив руки в мешочки с травами, медленно их перебирает. Её веки полузакрыты. Она здесь и её нет.
А на самом деле вот что происходит. Пообщавшись с человеком, я слушаю задачу, которую он озвучивает. Иду в травяную комнату и закрываю за собой дверь. Стою, принюхиваюсь. Слушаю. Можно сказать медитирую. Настраиваюсь на потоки трав. Они лежат тихо. Не кричат. Потому что собраны на договоре. Они знают, зачем они тут.
Сами сухие травки несут часть Души растения, несут также и часть Духа места, где были собраны. По моим ощущениям, сама Душа растения ушла. Но оставила свою часть, как напоминание о незавершённом деле.
И, возвратясь к образу, что обозначила выше, продолжу. Беру нужные травки, кладу на стол перед собой. И обращаюсь к ним. Передаю образ человека, для которого готовится сбор. А они сами, по его задачам (здоровье, жизненные процессы, качества Души) собираются в сбор. Каждая звучит как песня. А в сборе получается не какофония, а стройная мелодичная музыка самого человека.
Потом записываю список трав, корешков и плодов, которые готовы собраться в сбор и сообщаю этот список человеку. Рассказываю, какие свойства несёт этот сбор лично для него или для того, для кого этот сбор заказывается. Если сбор заказывается для постороннего, не того, с кем я лично общаюсь, то я узнаю аспекты здоровья этого человека и его запрос. Далее иду трудиться. Но настраиваюсь на этого человека всёравно через заказчика, так как он знает этого человека лично.
Это что касается здравых сборов и чаёв.
А вот что касается чая личной силы: чай личной силы собирается конкретно для того, кто заказывает его. Тут важный есть момент: Воля, проявленная в пожелании испить свой напиток. Против Воли такой чай сотворить невозможно. Такой сбор – это личная мелодия человека на данный момент его жизни. Этот сбор, в первую очередь, отлаживает процессы, текущие в самом человеке, успокаивает его, настраивает на позитивный лад, оздоравливает. И у самого человека появляется возможность глубже почувствовать себя, свои потоки и свои возможности.
В общем составлять сборы индивидуально, это АЛхимия - это возможность стать творцом и возможность получать опыт, обмениваясь им с Миром.
(с) Василиса Ягинишна (Юлия) 06.01.20г